Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как сбросить ошибку на 607 пежо?появилась когда наконечники поменял,развал сделал, все равно не исчезает.Подскажите как сбросить ошибку, или как перезагрузить комп самому?снимать клема на час и два и всю ночь пробовал

Опубликовано

скорее всего датчик угла просит обучиться, это только PP2000 поможет,

+1 - датчик поворота руля обучать...
Опубликовано

У меня такая же проблема, на сервисе сказали, что пропадает питание на блок управления ASR ESP. Где-то в соединениях швах!

Опубликовано

едь туда где PP2000 живет там тебе подскажут вернный путь к решению проблемы!!! :imgood: больше пока себе голову ни чем не забивай :imgood:

Опубликовано

У меня такая же проблема, на сервисе сказали, что пропадает питание на блок управления ASR ESP. Где-то в соединениях швах!

У меня после замены рулевых тоже сказали что само пропадет, оказалось что у них просто комп. сломался или диагност заболел, надо просто снять ошибку только через комп.

Опубликовано

Загорелась у меня ошибка esp. Поехал на диагностику, где увидели,что датчик положения руля показывал около 8000 и на повороты руля не реагирует. Сделали колибровку - все стало в норму. Но только отъехал от диагностики снова загорелась. Что может быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...