Хетаг Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 как сбросить ошибку на 607 пежо?появилась когда наконечники поменял,развал сделал, все равно не исчезает.Подскажите как сбросить ошибку, или как перезагрузить комп самому?снимать клема на час и два и всю ночь пробовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 скорее всего датчик угла просит обучиться, это ттолько PP2000 поможет, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 скорее всего датчик угла просит обучиться, это только PP2000 поможет,+1 - датчик поворота руля обучать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хетаг Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 какие действия выполнить нужно?подскажите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir59 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 У меня такая же проблема, на сервисе сказали, что пропадает питание на блок управления ASR ESP. Где-то в соединениях швах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хетаг Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 и где это все находится???если бы я знал((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хетаг Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 подскажите что сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aktimel Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 че че! обнулить калибровку руля и сделать ее заного)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 едь туда где PP2000 живет там тебе подскажут вернный путь к решению проблемы!!! больше пока себе голову ни чем не забивай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bylinin79 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 У меня такая же проблема, на сервисе сказали, что пропадает питание на блок управления ASR ESP. Где-то в соединениях швах! У меня после замены рулевых тоже сказали что само пропадет, оказалось что у них просто комп. сломался или диагност заболел, надо просто снять ошибку только через комп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Загорелась у меня ошибка esp. Поехал на диагностику, где увидели,что датчик положения руля показывал около 8000 и на повороты руля не реагирует. Сделали колибровку - все стало в норму. Но только отъехал от диагностики снова загорелась. Что может быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.