Jec Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Кто менял радиатор кондея??? Уже купил новый ( мой как решето ) и хочу поменять. Какие подводные камни могут быть?? С чем столкнусь??? И вообще это реально или на сервис гнать лучше??
людоед Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 я снимал и варил. если руки из правильного места растут проблем не возникнет. два часа работы. самое сложное облицовку снять. не знаю как на 607 а на 307 вроде пять болтов и защелки по кругу...шланги только аккуратно откручивайи колечки на них резиновые желательно новые поставить
Jec Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 я снимал и варил. если руки из правильного места растут проблем не возникнет. два часа работы. самое сложное облицовку снять. не знаю как на 607 а на 307 вроде пять болтов и защелки по кругу...шланги только аккуратно откручивайи колечки на них резиновые желательно новые поставить Понял,с облицовкой проблем не будет,уже снимал (если я понимаю про что идет речь) ,а уплотнительные кольца,2 шт,я сразу взял,капец,400р отдал за них. а разве он вариться??? Просто может у меня так все плохо что сказали купить новый надо,но видел своими глазами,когда пытались заправить его,с него дуло со всех щелей,особенно внизу. Ну ладно,все равно уже купил. Если надо могу сделать фото отчет когда буду делать.
Тула607 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Понял,с облицовкой проблем не будет,уже снимал (если я понимаю про что идет речь) ,а уплотнительные кольца,2 шт,я сразу взял,капец,400р отдал за них . а разве он вариться??? Просто может у меня так все плохо что сказали купить новый надо,но видел своими глазами,когда пытались заправить его,с него дуло со всех щелей,особенно внизу. Ну ладно,все равно уже купил. Если надо могу сделать фото отчет когда буду делать.Конечно надо, с чувством, с толком, с расстановкой. Плийз.
Jec Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Конечно надо, с чувством, с толком, с расстановкой. Плийз.Поздно,но честно говоря не чего сложного,только с бампером больше провозились чем с радиатором.
Тула607 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опиши словами. Первое..., второк... и т.д. последовательность и возможные заковырки = это тоже многое даёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти