Jec Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Кто менял радиатор кондея??? Уже купил новый ( мой как решето ) и хочу поменять. Какие подводные камни могут быть?? С чем столкнусь??? И вообще это реально или на сервис гнать лучше?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
людоед Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 я снимал и варил. если руки из правильного места растут проблем не возникнет. два часа работы. самое сложное облицовку снять. не знаю как на 607 а на 307 вроде пять болтов и защелки по кругу...шланги только аккуратно откручивайи колечки на них резиновые желательно новые поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jec Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 я снимал и варил. если руки из правильного места растут проблем не возникнет. два часа работы. самое сложное облицовку снять. не знаю как на 607 а на 307 вроде пять болтов и защелки по кругу...шланги только аккуратно откручивайи колечки на них резиновые желательно новые поставить Понял,с облицовкой проблем не будет,уже снимал (если я понимаю про что идет речь) ,а уплотнительные кольца,2 шт,я сразу взял,капец,400р отдал за них. а разве он вариться??? Просто может у меня так все плохо что сказали купить новый надо,но видел своими глазами,когда пытались заправить его,с него дуло со всех щелей,особенно внизу. Ну ладно,все равно уже купил. Если надо могу сделать фото отчет когда буду делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Понял,с облицовкой проблем не будет,уже снимал (если я понимаю про что идет речь) ,а уплотнительные кольца,2 шт,я сразу взял,капец,400р отдал за них . а разве он вариться??? Просто может у меня так все плохо что сказали купить новый надо,но видел своими глазами,когда пытались заправить его,с него дуло со всех щелей,особенно внизу. Ну ладно,все равно уже купил. Если надо могу сделать фото отчет когда буду делать.Конечно надо, с чувством, с толком, с расстановкой. Плийз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jec Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Конечно надо, с чувством, с толком, с расстановкой. Плийз.Поздно,но честно говоря не чего сложного,только с бампером больше провозились чем с радиатором. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Опиши словами. Первое..., второк... и т.д. последовательность и возможные заковырки = это тоже многое даёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.