alex 33 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 ехал часа 2 потом встал на светофоре тронулся и загорелась ошибка и стоп . ну я подумал что уровень масла (благо оно чуть подтекает) долил проблема осталась. поехал к официалам смепнили фильтр померили давление сказали слабое . взяли 1000р . далее сказали надо поддон снимать а потом и все остальное . снять поддон 5000р а так сказали что может стоить двигатьль б,у. присмотреть. я в шоке . я с пеленок за рулем и не разу не слышал чтоб двигатель умирал по взмаху волшебной палочки. мож кто че скажет что может быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тоха Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 ехал часа 2 потом встал на светофоре тронулся и загорелась ошибка и стоп . ну я подумал что уровень масла (благо оно чуть подтекает) долил проблема осталась. поехал к официалам смепнили фильтр померили давление сказали слабое . взяли 1000р . далее сказали надо поддон снимать а потом и все остальное . снять поддон 5000р а так сказали что может стоить двигатьль б,у. присмотреть. я в шоке . я с пеленок за рулем и не разу не слышал чтоб двигатель умирал по взмаху волшебной палочки. мож кто че скажет что может быть? к мотористу хорошему надо. причин может быть море начиная с провернутого вкладыша коленвала заканчивая кончившимся датчиком давления масла. давление они как меряли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex 33 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 к мотористу хорошему надо. причин может быть море начиная с провернутого вкладыша коленвала заканчивая кончившимся датчиком давления масла. давление они как меряли? барометром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тоха Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 барометром ну значит походу чему то конец. там хрен сразу скажешь что кончилось пока не разберешь. ну а потом уже разбор движка. думаю больше здесь делать нечего. как говориться вскрытие покажет на скока попал. не знаю может кто-то еще что подскажет.давление может быть низкое по двум причинам: 1 если кончилси маслянный насос, 2. если где-то плохое прохождение масла (например когда вкладыш проворачивается на коленвале отверстия маслянных каналов перекрываются соответственно в этом месте идет перегрев и все, вкладыш при вскрытии сразу видно темный и отличается от других). Возможно поэтому они в сервисе и сказали тебе сразу поддон снимать так как все причины толька под ним можно найти. решения принимать вам. удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.