grin1983 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 можно ли откалибровать стрелку.? показывает одно деление а бенза ноль. машина 307 2002 года заранее спасибо
тоха Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) можно ли откалибровать стрелку.? показывает одно деление а бенза ноль. машина 307 2002 года заранее спасибоскорее всего нет. датчик уровня под замену.либо ездить так. да, как вариант попробывать подогнуть штангу (если это можно так назвать) поплавка который в баке.но результат непредсказуемый да и это только предположения. я обычно меняю. на пыже правда еще не менял. а на вазовском семействе много раз. Изменено 25 июля, 2012 пользователем тоха
grin1983 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 скорее всего нет. датчик уровня под замену.либо ездить так. да, как вариант попробывать подогнуть штангу (если это можно так назвать) поплавка который в баке.но результат непредсказуемый да и это только предположения. я обычно меняю. на пыже правда еще не менял. а на вазовском семействе много раз. спасибо пойду разбирать
Rensvh Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 так тут же только в комплекте с насосом идет.... Отдельно не купишь, я снял насос поставил, сначало 3 или 4 деления было, и не горело красная лампа, щас поставил горит красный, и чуть чуть поднялся бензин, может когда много залью поднимется, что я мог там испортить то, ни чего не трогал, не гнул...
mee Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Удавалось ли решить кому-либо такую проблему? У меня тоже, когда показывает 1 деление (момент включения лампы), по факту банзина пару литров. Позавчера бензин кончился, когда стрелка указывала 2 деления.
serzh1980 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) так тут же только в комплекте с насосом идет.... Отдельно не купишь, я снял насос поставил, сначало 3 или 4 деления было, и не горело красная лампа, щас поставил горит красный, и чуть чуть поднялся бензин, может когда много залью поднимется, что я мог там испортить то, ни чего не трогал, не гнул...Как вариант - после установки обратно, мог зацепить за что-то поплавок и он теперь не может подняться назад. Попробуй заправься , может и встанет на свое место - если нет, тогда лезь по новой разбирай.Удавалось ли решить кому-либо такую проблему?У меня тоже, когда показывает 1 деление (момент включения лампы), по факту банзина пару литров. Позавчера бензин кончился, когда стрелка указывала 2 деления.А у вас капец уже видать контактам поплавка уровня.. стерлись скорее всего дорожки. Замена только. Вот если б кто добрый - кинул фото живое от поплавка.. может и нашли б похожее чудо с другой машинки? Который можно купить отдельно от насоса.. Изменено 27 августа, 2015 пользователем serzh1980
Gufen Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 И у меня такая же ерунда. Машину взял месяц назад, толком еще не знал, дошла стрелка до лампочки, а бензин уже кончился. Надо лезть смотреть....Время выберу, полезу туда.
Мартын Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 И у меня такая же ерунда. Машину взял месяц назад, толком еще не знал, дошла стрелка до лампочки, а бензин уже кончился. Надо лезть смотреть....Время выберу, полезу туда.И что вы хотите там увидеть?Сопротивление измерителя 50 и 350 ОМ в крайних положениях,а дальше смотрите повреждения самого бака,а не измерителя.
Gufen Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 И что вы хотите там увидеть?Сопротивление измерителя 50 и 350 ОМ в крайних положениях,а дальше смотрите повреждения самого бака,а не измерителя.Бак целый
Мартын Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Бак целыйКак вы это проверили?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти