grin1983 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 можно ли откалибровать стрелку.? показывает одно деление а бенза ноль. машина 307 2002 года заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тоха Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) можно ли откалибровать стрелку.? показывает одно деление а бенза ноль. машина 307 2002 года заранее спасибоскорее всего нет. датчик уровня под замену.либо ездить так. да, как вариант попробывать подогнуть штангу (если это можно так назвать) поплавка который в баке.но результат непредсказуемый да и это только предположения. я обычно меняю. на пыже правда еще не менял. а на вазовском семействе много раз. Изменено 25 июля 2012 пользователем тоха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grin1983 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 скорее всего нет. датчик уровня под замену.либо ездить так. да, как вариант попробывать подогнуть штангу (если это можно так назвать) поплавка который в баке.но результат непредсказуемый да и это только предположения. я обычно меняю. на пыже правда еще не менял. а на вазовском семействе много раз. спасибо пойду разбирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rensvh Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 так тут же только в комплекте с насосом идет.... Отдельно не купишь, я снял насос поставил, сначало 3 или 4 деления было, и не горело красная лампа, щас поставил горит красный, и чуть чуть поднялся бензин, может когда много залью поднимется, что я мог там испортить то, ни чего не трогал, не гнул... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mee Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Удавалось ли решить кому-либо такую проблему? У меня тоже, когда показывает 1 деление (момент включения лампы), по факту банзина пару литров. Позавчера бензин кончился, когда стрелка указывала 2 деления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) так тут же только в комплекте с насосом идет.... Отдельно не купишь, я снял насос поставил, сначало 3 или 4 деления было, и не горело красная лампа, щас поставил горит красный, и чуть чуть поднялся бензин, может когда много залью поднимется, что я мог там испортить то, ни чего не трогал, не гнул...Как вариант - после установки обратно, мог зацепить за что-то поплавок и он теперь не может подняться назад. Попробуй заправься , может и встанет на свое место - если нет, тогда лезь по новой разбирай.Удавалось ли решить кому-либо такую проблему?У меня тоже, когда показывает 1 деление (момент включения лампы), по факту банзина пару литров. Позавчера бензин кончился, когда стрелка указывала 2 деления.А у вас капец уже видать контактам поплавка уровня.. стерлись скорее всего дорожки. Замена только. Вот если б кто добрый - кинул фото живое от поплавка.. может и нашли б похожее чудо с другой машинки? Который можно купить отдельно от насоса.. Изменено 27 августа 2015 пользователем serzh1980 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gufen Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 И у меня такая же ерунда. Машину взял месяц назад, толком еще не знал, дошла стрелка до лампочки, а бензин уже кончился. Надо лезть смотреть....Время выберу, полезу туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 И у меня такая же ерунда. Машину взял месяц назад, толком еще не знал, дошла стрелка до лампочки, а бензин уже кончился. Надо лезть смотреть....Время выберу, полезу туда.И что вы хотите там увидеть?Сопротивление измерителя 50 и 350 ОМ в крайних положениях,а дальше смотрите повреждения самого бака,а не измерителя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gufen Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 И что вы хотите там увидеть?Сопротивление измерителя 50 и 350 ОМ в крайних положениях,а дальше смотрите повреждения самого бака,а не измерителя.Бак целый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Бак целыйКак вы это проверили????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.