sermar Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Привет всем!у меня вопрос по поводу замены передних пружин на 207, а именноотличается ли операция по замене на 207 от 206 если да то как? Благодарен за помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 все тоже самое, ток на 206 опара на трех болтах крепиться к кузову, а на 207 штоком стойки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermar Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 сегоня пытался заменить передние прузыни и не удалось. Неужеле нужно снимать нижнию шаровую опору?Я попытался не снимая- не могу вибрать опорную стойку из поворотного кулака - не хватает места не знаю мож я мало прилагал усилий на такое очущение что стоика уже сидит свободно в поворотном кулаке а я не могу опустй ниже поворотний кулак. Не хватает где то 3 см чтобы извлеч стоику. В чем подвох? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Ну нормальные люди откручивают кулак, и спокойно вынимают всю стойку. Даже если удастся не открутив кулак вынуть сверху - каким образом потом будете пружину сжимать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermar Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Понятно. Спасибо.У меня в книге по ремонту и эксплуатации как раз ничего не стоит о снятии шаровой опоры. Книга oт Haynes . Уже в которий раз нариваюсь на неточности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.