alekss480 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Всем привет! Хотелось бы узнать ваше суб. мнение по этой машинке, предлагают 92 г., моновпрыск, пробег 240 тыс., один хозяин, в России с 02 г., 1,0 л, пустая, состояние неплохое, но с хозяином не поговорить, продает фирма, с уважением, Александр. Хочу взять сыну для учебы, стоит ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Сколько хотят за нее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekss480 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7572221-efc3.html вроде немного, проехался, не гремит, в багажнике лежат поменяные привода,шаровые,бочка глушителя,колодки, но видно все это менялось давно, обороты после прогрева сама не сбрасывает,только принудительно после перегазовки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 что-то у меня не открывается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekss480 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 попробуй http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7582750-95c0.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Посмотрел. С виду и правда ничего смотриться. Даже ржавчины не видно. Не верится конечно в пробег за столько лет. Для учебы, думаю в самый раз. А потом конечно 48 лошадей будет нехватать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Правда меня смущает год, да не знаю как обстоят дела с запчастями.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekss480 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 пробег 242000 км, цифры ровные, по запчастям идем на exist.ru покраска была двери, крыла, немного капот,но делали видно не очень профессионально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 пробег 242000 км, цифры ровные, по запчастям идем на exist.ruа в объяве кажется 120 тыс. вчера было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekss480 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ну это как обычно бывает-замануха... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.