!!Gera!! Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста если кто менял акустику в машине подскажите диаметр задних и передних колонок и если сами меняли какие сложности встретили?=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мономахх Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Передние не менял, ставил тока задние. Купил обычные блины, при установке тяжело было полку вырезать (она фигурная) и подгонять саму колонку, т.к. равно она не встает по размеру, пришлось делать немного наискосок. а так ничего невозможного нет, главное аккуратность )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
!!Gera!! Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 я просто хочу в штатные места нормальную акустику зарядить, а то штатные это пипец... так посмотрел более имение надо 50 т.р с шумкой передних дверей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChopSkates Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ребят если не трудно, подскажите, как добраться до задних колонок на 3d одна колонка чета перестала работать, надо бы посмотреть, но там цельная панель и да же не знаю с какой стороны туда залазить то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexmvagroup Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Ребят если не трудно, подскажите, как добраться до задних колонок на 3d одна колонка чета перестала работать, надо бы посмотреть, но там цельная панель и да же не знаю с какой стороны туда залазить то.Снятие задней обшивки Peugeot 206 3dЯ вот не знаю актуально еще или нет)) Но все же отвечу для всех сразу, кто ищет, ибо ответа я не нашел в инете, когда надо было снять её для проклейки шумоизоляции.Снимается просто. Внизу, где сиденье, есть болт крепления ремня безопастности, откручиваем болт "16 ключом",далее снимаем "кармашек"(тянем вверх), теперь аккуратно пальцами, либо съемником, снимаем саму обшивку, потянув её на себя. и в целом все. Вытянув сам ремень, обшивку убрать чтоб не мешала, в переднюю часть автомобиля. З.ы. по музыке, можно любой вопрос)) ибо пыж переделан весь по музыке+установлен сабРаботаю в автозвуке, так что задавайте)))!!!! Изменено 14 апреля 2013 пользователем alexmvagroup 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 подниму тему, кто что воткнул в штатные места? нашел что сзади 13 колонки с глубиной посадки 5см, в передних влазит до 16-16,5 колонки с посадкой 5,5см. кто что ставил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 решил поставить Pioneer TS-G133Ci 13см 44глубина 2000р назадPioneer TS-G173Ci 17см 46 глубина 2500р перед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 не знаете что за фишки идут штатной проводке на колонки, хочу найти такие же чтобы поставить другие колонки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Отрежь их нафиг, и обожми нормальными клеммами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 так и сделал, но думал может все-таки есть штатная фиговина такая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.