aleksei1778 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Все доброго времени суток. На моем Пыжике 307 не работает усилитель руля. Он ведь там электрический. Кто бы подсказал, как решить сию проблему? Заранее спасибо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 а можно vin в личку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksei1778 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Можно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 посмотри жидкость и предохранитель для начала усилитель находиться у правого крыла рядом с бачком омывателя, еще разъемы посмотри могли окислиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksei1778 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Посмарел. Жидкость на месте, никуда не ушла.А гиде предохранители на этом автомобиле находятся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 И правда электрический)Думаю надо смотреть контакты на моторе, может масса плохая.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 предохранители там: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Вот здесь:http://public.servic...index_ru_ru.htm если выбрать 307, в разделе "практические советы по эксплуатации и обслуживанию"про замену предохранителей есть вот такая таблица Номер предохранителяНоминальный ток Защищаемая цепь MF1*30 AВентилятор системы охлаждения 200 W.50 AВентилятор системы охлаждения 400 W и 460 W.MF2*30 AНасос системы ABS/ESP.MF3*30 AЭлектромагнитные клапаны системы ABS/ESP.MF4*80 AПитание интеллектуального коммутационного блока.MF5*80 AПитание интеллектуального коммутационного блока.MF6*80 AБлок предохранителей салона.MF8*70 AНасос гидроусилителя руля. и если верить ей, то на гидроусилитель идет большой предохранитель не в самом блоке предохранителей, а рядом, или под...и еще.. если сгорел предохранитель на 80А.. даже не знаю где его искать (наверное только у официалов...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksei1778 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Спасибо за советы. Как сделаю напишу что было)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 большие предохранители находяться в той же коробке но под маленькими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Спасибо за уточнение, просто не помню как в 307 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enterno Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Спасибо за советы. Как сделаю напишу что было)) и где отчет? поделитесь опытом. а пред. был целым это я Вам как доктор говорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 А я знаю, он мне в личку ответ писал))) Короче у него сдох сам насос, машина похоже побывала в ДТП, и корпус насоса треснул. Вот и весь сказ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaska Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Всем привет! На с5 рестайл жгут электронасоса идет под бампером и не защищен гофрой были случаи кода провода перетирались и насос не работал. Это так для инфы может кому пригодится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рус Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 День добрый !!!подскажите у меня при первых морозах отказал электронасос Гура был в сервисе сказали попробуй прошить у офицалов либо на замену,есть ли смысл прошивать???При диагностике компьютер вообще не показал Гур,питание везде есть,до этого было такое гур отказал,ночерез некоторое время опять заработал,а сейчас совсем сдох???Подскажите как быть???Заранее благодарю!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Я бы с проводки начал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рус Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 По проводке вроде все нормально есть мысль загнать в теплый бокс а потом дальше ковыряться.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рус Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Выгнал машину из теплого бокса все работает нормально,а на диагностике сказали меняй насос Гура который под заказ стоит 30тыщ.Сейчас думаю надо попробовать поменять масло в гуре!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
staryoskol Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Выгнал машину из теплого бокса все работает нормально,а на диагностике сказали меняй насос Гура который под заказ стоит 30тыщ.Сейчас думаю надо попробовать поменять масло в гуре!! Меняй масло. 99% плохой контакт в колодке. У меня была такая проблема, колодка была отломлена и когда авто холодный гур не работал, стоило прогреться начинал работать, примотал колодку изолентой, проблема исчезла. Вот только ума не приложе причем тут холод и плохой контакт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 aleksei1778[/b]' timestamp='1288513641' post='1666']Посмарел. Жидкость на месте, никуда не ушла.А гиде предохранители на этом автомобиле находятся? aleksei1778 так у тебя гидроусилитель а не электро!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 aleksei1778 так у тебя гидроусилитель а не электро!!!! Не, у него электро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Посмарел. Жидкость на месте, никуда не ушла.А гиде предохранители на этом автомобиле находятся?на электро же нет бочка под жидкость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 на электро же нет бочка под жидкостьЕсть. Просто вместо ремня насос усилителя крутит электро мотор... А насос все также гоняет жидкость в рейку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKOLAS Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Если поможет, то поделюсь информацией! Если не работает ЭГУР и при этом горит лампа подушек без-ти (а удара-то и не было), то советую вытащить блок БСИ и на сером большом разъеме увидите охрененную зелень- это попадание воды и, как следствие, окисление контактов. Один раз было: ГУР начинал работать только, когда проедешь 2-3 метра, а на месте не работал...Откуда там берется вода-пока непонятно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Ким Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Насколько я знаю,так механическая часть насоса вечная.,она обычная шестерёнчетая помпа.Дело как правило в электро части.Я нашел хороших электриков и решил эту проблему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.