rubo11 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 мои усилитель шумит, думаю что электромотор изношен.можно разобрать ?
papasha Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 А жидкость какую туда залить можно кроме оригинала? Mobil ATF синтетика пойдет?
тоха Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 А жидкость какую туда залить можно кроме оригинала? Mobil ATF синтетика пойдет? подскажите. когда покупал своего пыжа бывшая хозяйка (так как была ездаком а не водителем) не знает что залито в ЭГУРе. уровень пока в норме вроде утечек тьфу-тьфу нет. но вдруг что каким образом в гидрачах жидкость меняют (интересует как старую жидкость лучше слить?) и можно ли самому поменять? то что сейчас залито с виду по цвету как масло, но запах специфический резковатый.
Crazy Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Что нужно лить в гур? И как проверить уроверь, на закрытой крышки или открутить вытереть опустить но не закручивать, не пойму?
rubo11 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 мои усилитель шумит, думаю что электромотор изношен.можно разобрать ? не кто не знает ?
alexsandrb Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 проблема завожу машину, насос работает минут 5 потом перестает в чем искать проблему ?:
HalK Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 насос приехал, BSM мандит, или проводка которая над бочком омывателя передераеться об кузов, вооооообще диагностика должна показать что с ним твориться!!!!!!
alexsandrb Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 насос приехал, BSM мандит, или проводка которая над бочком омывателя передераеться об кузов, вооооообще диагностика должна показать что с ним твориться!!!!!! BSM мандит это чтО?
alexsandrb Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 блок предохрнителей под капотомвариант что там чтот та отходит?
HalK Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 может отходит может силовое реле оно не меняется
alexsandrb Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 и если это силовое реле то что делатЬ?
HalK Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 менять блок предохранителей но он редко умирает, начни с проводки потом ток сам насос, в нем електрическая часть умирает тем более если чувствуешь что руль становиться туже чем раньше!!!!!!
alexsandrb Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 насос ремантируеться ? просто как начать проверять по проводам ? там 2 фишки на насос приходит или есть кто с Москвы подскажет где хороший электрик который поможет решить такую проблему!
Саша Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Приветствую! У меня Пежо 307 1.6 2003г.в. Завожу машину, не работает электроусилитель руля, глушу и опять завожу, работает. Так происходило неоднократно, но тут он отказался работать совсем, я как раз выезжал с моря в тот день. Проехав 2300км, он так и не включился ни разу. Спустя некоторое время он переодически начинает работать, то после завода авто, то просто при движении и так же спонтанно отключается. Уровень масла в норме. Смотреть электрику наверно нужно в первую очередь?
HalK Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 да вытащи макси предик посмотри, он под блоком предохраителей, чтоб там ни че не подгорело, потом глянь проводку которая под бочком омывателя она там обычно перетераеться, уж после этого можно приговаривать сам насос, ну или его электрическую часть
vitek-757 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Здравствуйте. Есть у кого нибудь подробная электрическая схема управления гуром, и может кто знает какие там слабые места?
alexsandrb Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Забыл написать проблема решена, была установленна неправильно сигнализация, была разрезанна can шина, выкинули сигналку, машина прочиталась ошибки ушли, разрыв цепи нет. Завели машину все работает.
andruha-surgut Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) сегодня разобрал насос, читал у JetGroove http://www.drive2.ru...al/662139/#post что якобы плату разъедает и отсюда все проблемы разобрал и ужаснулся ))) всё в идеальном состоянии, собрал обратно. ничего не изменилось. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем andruha-surgut
Sergii Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Доброго времени суток форумчане. как проверить электрическую часть , куда питание подходит из двух фишек?при разборке ЭГУРа на плате никаких следов коррозии нет. а как плату прозвонить не знаю?
Димон13 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Мужики кто знает подойдёт ли ЭУР от пыжа 1.4 литра на 2.0
Димон13 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 мужии кто знает. подойдет ли ЭГУР от пыжа 307 1.6 2006 к пыжу 307 2.0 2002??? маркировка на блоках разная. примут ли мозги такой ЭГУР???
wesman Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Доброго времени суток. после того как поменял проводку всего авто (после возгорания), запустил двигатель и столкнулся с тем что не работает электроусилитель руля. до пожара все работало! разъемы все нормальные посадил как надо(перепроверил) я про разъемы что на самом насосе! может кто подскажет куда кинуться искать?с чего начать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти