Saji Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Здравствусте вопрос токой где находится чип имобилайзера в ключе 307 new 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 прямо у лезвия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saji Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 его там нет похоже он на плате только где 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
толик66 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 его там нет похоже он на плате только где если нет в самом ключе смотри на замке зажигания возможно старый хозя его туда поставил на случай потери ключа или сигналку с запуском так могли вкорячить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saji Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 я узнал он впаян в плату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав76 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 вот ключ от 307, правда до рейстал, я узнал он впаян в плату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saji Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 У меня нет второго ключа у меня только выкидной там нету такого чипа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasa307 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 прикольно узнать новенькое для себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.