icechieff Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Колодки куплены Снимаем крышку с бачка торм. жидкости Снимаем колесо Очищаем болт пальца от грязи, затем его выкручиваем Оттягиваем суппорт Достаем колодки Вставляем новые Не забываем вжать цилиндр, а то суппорт не оденется Одеваем суппорт и закручиваем болт пальца Одеваем колесо Закрываем крышку торм. жидкости Не забываем несколько раз нажать на тормоз (сев предварительно в машину)))),а то поедете не останавливаясь)))))Наслаждаемся проделанной работой!!!!отсюда
temas Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Можно ли суппорт покрасить в другой цвет? Например в красный? Какая краска нужна будет?
icechieff Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 а почему нет то? продается спецом краска для суппортов...
temas Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 процедура точно такая же, тока красим, а не меняем колодки?
icechieff Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Да, только лучше не один палец открути, а оба, чтоб суппорт только на шланге остался держаться.
xared Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 А я думал у меня у одного такие супорта грязные )
nysa Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 вот у меня проблемка, когда на улице влажно или дождь только только начался, при торможении гул как на уазике, аж слух режетМне сказали что это типа колодки у меня такие стоят, это так?
icechieff Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Скорее всего. Когда сухо нет такого? На всякий можно попробовать почистить направляющие колодок....
nysa Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 когда сухо тишина и когда уж долго сыро,тоже затихает)))но тормозит отлично))это зависит от качества колодок или нет?какие купить что бы аналогичного не было???
icechieff Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Мне нравятся Mintex и LPR.
IGOSON Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Подниму темку. А кто что может сказать о колодках таких фирм как ABS и Bosh? Не скрипят ли? Тормозят ли?
xared Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Подниму темку. А кто что может сказать о колодках таких фирм как ABS и Bosh? Не скрипят ли? Тормозят ли? Пробовал ABS, вроде не скрипят, но какашки от них в суппорте пипец, мне не порнавились. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти