icechieff Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Колодки куплены Снимаем крышку с бачка торм. жидкости Снимаем колесо Очищаем болт пальца от грязи, затем его выкручиваем Оттягиваем суппорт Достаем колодки Вставляем новые Не забываем вжать цилиндр, а то суппорт не оденется Одеваем суппорт и закручиваем болт пальца Одеваем колесо Закрываем крышку торм. жидкости Не забываем несколько раз нажать на тормоз (сев предварительно в машину)))),а то поедете не останавливаясь)))))Наслаждаемся проделанной работой!!!!отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temas Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Можно ли суппорт покрасить в другой цвет? Например в красный? Какая краска нужна будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 а почему нет то? продается спецом краска для суппортов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temas Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 процедура точно такая же, тока красим, а не меняем колодки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Да, только лучше не один палец открути, а оба, чтоб суппорт только на шланге остался держаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temas Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 А я думал у меня у одного такие супорта грязные ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nysa Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 вот у меня проблемка, когда на улице влажно или дождь только только начался, при торможении гул как на уазике, аж слух режетМне сказали что это типа колодки у меня такие стоят, это так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Скорее всего. Когда сухо нет такого? На всякий можно попробовать почистить направляющие колодок.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nysa Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 когда сухо тишина и когда уж долго сыро,тоже затихает)))но тормозит отлично))это зависит от качества колодок или нет?какие купить что бы аналогичного не было??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Мне нравятся Mintex и LPR. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nysa Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Спасибо,обязательно попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Подниму темку. А кто что может сказать о колодках таких фирм как ABS и Bosh? Не скрипят ли? Тормозят ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Подниму темку. А кто что может сказать о колодках таких фирм как ABS и Bosh? Не скрипят ли? Тормозят ли? Пробовал ABS, вроде не скрипят, но какашки от них в суппорте пипец, мне не порнавились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.