михалыч Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) 2,2 HDI VF39D4HXG92107540 ребят как проверить уровень масла в коробке?? недавно вылетел внутренний шруc вылилось 0,5 масла где то,теперь не знаю как проверить уровень и куда заливать!!! Коробка BVM ML6 CL Изменено 9 августа 2012 пользователем icechieff добавил твой короб по vin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 В прикрепленном файле на первой странице под номером 2 - контрольная пробка.peugeot-club.net - bv_ml6.pdf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
михалыч Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 спасибо большое!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Где то 2.2 литра, если не путаю. Нужно бы слить всё и залить новое - можно залить только 2 литра, опыт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
михалыч Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 а куда заливать то,открутил я этот болт №2он сухой и через него ник ак ни чего!!! не могу найти заливную пробку!!!! ПОМОГИТЕ!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Трансмиссионное масло заливается в коробку передач через отверстие для сообщения с атмосферным воздухом (в зоне ” c “). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
михалыч Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 спасибо нашел ,залил!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Досталась мне такая коробка. Но доэтого стояла 5-ти ступеньчатая, что надо поменять,чтобы поставить эту коробку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.