Фёдор Витебск Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 На моем пыже 607 сдох двигатель 2,2 бензин, обзовонил всех, у нас этого двигла нет, капиталить тож ни как, т.к. запцацак нету, вопрос, может кто сталкивася, можно ли вместо него поставить пыжовский двигатель 2,0, или есть какие нибудь засады?З.Ы. Заранее благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Как он мог умереть? Какой пробег? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фёдор Витебск Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Умер совсем - сначала съел пол ГРМ и умер распределитель зажигания, поменял, вроде поехало.... Дальше сделал диагностику, показало не работает датчик абсолютного давления, поменял датчик не помогло, проверил проводку - все нормально, скорее всего клапана не полностью открывались и закрывались поэтому ошибку и показывало. Потом ехал, немного газанул, чтоб первым на светофор стать, остановился, двигатель трехануло, и больше он не ожил, стартер вроде как все крутит, а результата нет!!! Пробег по спидометру вроде как 300 000 км, но пацаны на сервисе сказали, что двигло уже не родное стоит, а с разборки, т.к. все болты "сбиты". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 жесть. а точно не ЭБУ движка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фёдор Витебск Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Точно, вариант один - ампутация и установка нового, а что осталось живого от старого продать по з/ч. А такого же нет, есть только 2,0 бензин, вот и возник вопрос, можно ли воткнуть 2,0 со всем навесным? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Точно, вариант один - ампутация и установка нового, а что осталось живого от старого продать по з/ч. А такого же нет, есть только 2,0 бензин, вот и возник вопрос, можно ли воткнуть 2,0 со всем навесным? 2,0 не поедет вааще.заказывай б/у из-за бугра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 вообще 607 бывали с 2.0, но не думаю что ехать нормально будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фёдор Витебск Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Понятно, будем поискать дальше свое двигло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nazerman Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Всем Добрый Вечер! Позавчера ехал под горку и машина внезапно заглохла и уже не завелась... Пришлось грузить на эвакуатор.После вскрытия на станции оказалось что трес зубчатый ремень и погнуло клапана (впускные и выпускные)... Пишу список что мне на станции сказали заменить: Ремень, ролики, водяный насос, все клапана, сальники клапанов, 2 сальника распредвала, передний сальник колинвала,2 прокладки крышки, прокладка головки, прокладки вп. и вып. коллектора, прокладка блока охл. жидкости, болты головки и левый шкив распредвала. Пежо 607 2,2 бенз. 2003г. 260тыс.км Посоветуйте пожалуйста, что ущё нужно менять в таких случаях? пока двигатель разобраный...Зарание Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) С чем связана замена левого шкива распредвала?все клапана погнуло,ни одного не осталось целого?прокладки выпускного и впускного коллекторов ,не совсем понятно ,им что тоже при обрыве пришел пипец?Если вы со всем согласны то тогда ,еще шкив КВ и правый распредвала. Просто ремни обычно рвет из за сношенных шкивов,чтоб уж наверняка по новым ходил новый ремень. Изменено 22 января 2013 пользователем leukhin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nazerman Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Левый шкив разделился на две части... по резине... 4 клапана осталось, но мне посоветовали менять все. А прокладки наверное из за того что снимались коллекторы...? Спасибо за совет! за шкив поинтересуюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Посоветуйте пожалуйста, что ущё нужно менять в таких случаях? пока двигатель разобраный...Зарание Спасибо!Маслосъёмные колпачки. С такой же проблемой влетел на 30 рублей. Изменено 22 января 2013 пользователем Тула607 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nazerman Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Маслосъёмные колпачки заказал... уже насчитали на 1050$ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 одно хорошо у вас работа стоит адекватных денег и делают вроде не плохо.Зато знаешь что новый движок.Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova72 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) жесть мне всё обошлось в 8 т,р +7 тыр работа (родственник делал )а по комплекции всё правильно у меня не было только шкивакстати если есть возможность то замени натяжной ролик ремня генератора а то замена потом будет стоить дофига Изменено 22 января 2013 пользователем vova72 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nazerman Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 одно хорошо у вас работа стоит адекватных денег и делают вроде не плохо.Зато знаешь что новый движок.Удачи. Спасибо! жесть мне всё обошлось в 8 т,р +7 тыр работа (родственник делал )а по комплекции всё правильно у меня не было только шкивакстати если есть возможность то замени натяжной ролик ремня генератора а то замена потом будет стоить дофигаРолик ремня генератора поменял пол года назад... думаю он в норме...Спасибо за советы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ревизор Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 привет всем! помогите советом умер двигатель 2.2,можно ли поставить какой нибудь другой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tukman Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 вообще 607 бывали с 2.0, но не думаю что ехать нормально будет... На сколько мне известно 607 с бензиновыми двигателями меньше 2.2 не выпускали в принципе. Возможно, что тебе встречались с не родными. Но тогда получается, что 2.0 можно поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 привет всем! помогите советом умер двигатель 2.2,можно ли поставить какой нибудь другой.Ставь такой же контрактник и не заморачивайся. Моторчик то хороший. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron4ik Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Доброго времени суток! Ребята может кто подскажет, подойдет ли поддон от2-х литрового EW10J4 двигателя, на EW12J4 2.2 л. 163 л.с.? Может кто подскажет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 14 минут назад, miron4ik сказал: Доброго времени суток! Ребята может кто подскажет, подойдет ли поддон от2-х литрового EW10J4 двигателя, на EW12J4 2.2 л. 163 л.с.? Может кто подскажет? нет. у поддона от 2.0 нет слива с маслопомойки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron4ik Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 10 минут назад, icechieff сказал: нет. у поддона от 2.0 нет слива с маслопомойки. Спасибо, что откликнулись. По фото смотрю, вроде бы они схожи. Подскажите, пожалуйста, а где идет слив с маслопомойки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 спереди, со стороны радиатора, около маслянного фильтра. Я уже выяснил, когда себе искал, так что можно не перепроверять меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron4ik Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) 9 минут назад, icechieff сказал: спереди, со стороны радиатора, около маслянного фильтра. Я уже выяснил, когда себе искал, так что можно не перепроверять меня) Спасибо! Будем знать что не подходит. Теперь стоит вопрос, где найти поддон? Оригинал в магазине экзист дорогой, в районе 23т.руб. Изменено 22 января 2021 пользователем miron4ik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 варить свой) у меня поддон от 2.0 лежит, всё хочу узнать, можно ли вварить трубку в него под маслослив, но еще не узнавал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.