xared Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Всем привет! В последнее время стал замечать, что когда заправляю полный бак в салоне начинает пахнуть бензином, при чем запах идет со стороны бензонасоса. Когда уровень бензина приближаеться к половине бака запах исчезает. Может у кого было что-то подобное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Только недавно читал))) У человека трещины были на корпусе бензонасоса (в смысле на пластиковой раме насоса, сверху, около трубок...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Хммм, меня просто смущает тот момент когда бензина становиться пол бака запах пропадает, по идее если бы была трещина запах был бы всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Всем привет! В последнее время стал замечать, что когда заправляю полный бак в салоне начинает пахнуть бензином, при чем запах идет со стороны бензонасоса. Когда уровень бензина приближаеться к половине бака запах исчезает. Может у кого было что-то подобное? У меня была такая проблема после того как я почистил сеточку бензонасоса)) там просто резиновое уплотнительное кольцо не село на место и когда заправлял полный бак - бензин просто просачивался и стоял лужей вокруг бензонасоса. Вылечил заменой уплотнительного кольца, причем в начале заказал родное - не встаёт оно как надо, поставил от Рено Логан - теперь сухо. Прокладка под номером 5 - в ней дело сто пудов: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Вид сверху на прокладку: Какой хренью откручивается вообще кольцо, что под номером 4: Ну и схемка что куда прижимается при закручивании кольца, и где получается прокладка: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Короче закончилось все печально. Прокладку я поменял, машина не заводиться. Насос качает, временами движка немного схватывает и затухает. Свечи сухие, катушка в норме, короче не знаю что я там мог натворить. + когда тянули на тросе, думал на скорости просреться, отлетел крюк от передней машины и мне в бампер, теперь еще и его под замену . Короч грешу на бензонасос, слышал от тазиков подходит. но вот от какой модели, если кто знает подскажите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артур Пирожков Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 а у меня не зависимо сколько бензина в баке когда останавливаешься сзади начинает пахнуть бензином 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Короче отвез я своего пыжа в Лион, приговорили насос, с чего умер так и не понятно, моторчик крутит бензин идет, но давление нужное не набирает. Купил новый насос, пришлось брать родной. Итого: 8905,00 насос, 190,00 прокладка и 1700,00 работа, а ну + еще эвакуатор 2300,00 = 13140,00 ((( Теперь кусаю локти, со стремлением сэкономить 1500,00 и не ездить к оффам на замену прокладки влетел на 13 кусков. а у меня не зависимо сколько бензина в баке когда останавливаешься сзади начинает пахнуть бензиномКогда опять появиться запах откинь сиденье и сними заглушку, может у тебя тоже бензин плескаеться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Андрюха, от десятки вазовской моторчик подходит, стоит 900 рублей, блин, как так то??? Вроде писал уже кучу раз тут....ЭЭэххх.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Андрюха, от десятки вазовской моторчик подходит, стоит 900 рублей, блин, как так то??? Вроде писал уже кучу раз тут....ЭЭэххх.... Да блин там дело не в моторчике, он работает, сама загвостка была в верхнем блоке насоса ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Да блин там дело не в моторчике, он работает, сама загвостка была в верхнем блоке насоса ((( Он треснул чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Он треснул чтоли? Да не понятно с ним ни чего, мастера смотрели вроде все норм, а нужного давления в системе не было ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 надо было препарировать и посмотреть.. может там какой клапан есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Да я тоже об этом подумал, но мне нужно было ехать за город с ребенком по этому как то не до препарации было ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дейл Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 сгорел бензонасос. поставили десяточный. все четко. прошел месяц. через минут пять после начала движения появляется запах бензина в салоне. где искать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 сгорел бензонасос. поставили десяточный. все четко. прошел месяц. через минут пять после начала движения появляется запах бензина в салоне. где искать? Искать всё там же - смотри 4 и 5 пост в этой теме! Бывает ещё дело в том, что большая пластиковая гайка, которая прижимает бензонасос, имеет свойство криво заходить на резьбу, и в начале создается впечатление, что она закручена плотно, но от тряски соскакивает с витка и герметичность теряется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.