Jec Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Кто не будь знает что это за датчик Находиться с правой стороны под обшивкой в багажнике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 а это не датчик открытого лючка бензобака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jec Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Может быть.А есть ли такие схемы на которой указаны все датчики и где они стоят??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drmit Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Это электропривод замка люка бензобака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jec Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Я понял,спасибо. А кто скажет где находятся датчики на задние амортизаторы,у меня все электро,мне сказали что на правом колесе он не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.