Saji Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Добрый вечер подскажите есть такой вопрос Дергается руль при движении из стороны у сторону это нормально или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 У меня также, еще и слышно как гудит гур при повороте. Больше чем уверен, что гур скоро умрет. Скорей всего и тебя это ждет((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тоха Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 У меня также, еще и слышно как гудит гур при повороте. Больше чем уверен, что гур скоро умрет. Скорей всего и тебя это ждет((( не факт что умрет. у меня руль начал дергаться после поочередного попадания в конкретные ямы обеими сторонами колес. ходовку надо сначала смотреть и рейку рулевую, а потом гур приговаривать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saji Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 ХОДОВКУ ПОСМОТРЕЛ ВСЕ НОРМАЛЬНО В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тоха Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 ХОДОВКУ ПОСМОТРЕЛ ВСЕ НОРМАЛЬНО В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО попробуй колеса отбалансировать может поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) такая же дрянь, появилось после попадания передними колесами в яму на трассе. при чем дергается руль на скорости от 30 до 60 км/ч. Изменено 27 августа 2012 пользователем MilkyWay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teplyi Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Рулевую рейку смотри. Можно на Шиномонтаж еще заехать, пусть отбалансируют передние колеса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.