natali07 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 HELP! Срочно нужна схема подключения ГУР на пежо 307. Сгорели контакты...Заранее спасибо...
Peugeot Latvia Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем Привет. Форум и клуб просто супер. Вот есть проблема с Гидроусилителем руля. Он электрический, на днях просто отказал и руль прокручивается как когда то в жигулях. Проверен уровень жидкости в норме, проверены все предохранители и проводка, всё в норме! в сервисе да и сам считаю что настал конец самому моторчику гидроусилителя. Помогите, что делать??
icechieff Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 скорее всего так.P.S. в нескольких темах повторять не надо, накажу...
Peugeot Latvia Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Простите за спам во многих темах.. новичёк одно слово. Что именно можете посоветовать! можно ли сам насос Гура подлижать ремонту?? либо подскажите как он может сниматься? Запчасти пребрости в Европе то не проблема на эту машину, но замена будет дороже чем сама запчасть!
icechieff Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Простите за спам во многих темах.. новичёк одно слово. Что именно можете посоветовать! можно ли сам насос Гура подлижать ремонту?? либо подскажите как он может сниматься? Запчасти пребрости в Европе то не проблема на эту машину, но замена будет дороже чем сама запчасть!я у нас кому-то погупал насос... думаю не проблема его самому поменять... но для начала я б на твоем месте поменял жидкость в гуре...
Peugeot Latvia Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Но странно! Разве мог руль просто отказать на ровном месте из за самой жидкости в Гуре?? Вроде как плюсовая температура и машина проработала более 2ух часов и что самое главное отказал руль в движении автомобиля а не после выключения двигателя. Спасибо попрубую и поменять сначала..
icechieff Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 ну если совсем не работает, то скорее всего помер... вот если б рывки, то можно было бы...
Peugeot Latvia Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Честно нет ни звуков ни каких либо рывков.. завтра проверю попадает ли сама масса на насос, и попробую поменять саму жидкость! Спасибо за советы..
icechieff Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 да, попробуй напрямую к аккуму подсоединить, чтоб точно...
kurt Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 добрый день. возникла такая проблема- купил пежо 307 1.6 акпп 2003 г .заводишь машину ГУР не работает 2-3 метра проехал включается .потом как бы проблему нашел были перетерты два провода возле бачка омывателя ( исправил заизолировал все термоусадку) потом началось еще лучше . ГУР стал вырубатся где угодно в движении при запуске короче логики ни какой .иногда бывает помогает заглушиш постоишь 5 минут заводишь работает потом опят вырубается . иногда как то с подергиванием .полез проверить вторую клему на ГУРе ( она с двумя толстыми проводами) а там внутри жидкость из ГУРа попадает жидкость я не менял. уровень в норме . протечек нигде нет . из этой клеммы не течет клемма с уплотнителем нужен совет .или диагноз
snk9 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 разбирать ГУР, смотреть электрическую часть, часто затекает.
kurt Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 разобрал поменял сальник ,поменял жидкость щас ничего не течет , но все равно полчаса поездишь вырубится через пол часа заработает , так и езжу , как определить мотор или мозги неисправны ?
Roman_aska Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 На 307-х дорестайл очень частая проблема. Протекает сальник и жидкостью заливает блок управления и эл. двигатель ГУРа. Я менял в сборе, т.к. сказали что не ремонтопригодно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти