chups666 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Помогите советом что делать. Правая фара светит вниз пракимчески под бампер, думал дело в корректоре, поставил новый. Эффекта ноль, в ручную не регулируется, пробывал подкручивать корректор отсоедененный от фары штырь выдвигается. Выходит проблема внутри фары, но что именно там может сломаться не пойму. Фары ксенон. Электрокорректор.
Jec Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Такая же фигня.Я не стал запариваться и оттянул корректор то фары,тем поднял её,и зафиксировал подручными предметами.У меня он гудит постоянно и не поднимает её,я его отключил и все.Регулировке не подавался. Ну это так как говориться по " Колхозному" сделал
chups666 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Такая же фигня.Я не стал запариваться и оттянул корректор то фары,тем поднял её,и зафиксировал подручными предметами.У меня он гудит постоянно и не поднимает её,я его отключил и все.Регулировке не подавался. Ну это так как говориться по " Колхозному" сделал А что именно там нужно сделать не напишешь?
Jec Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Если стоять лицом к фаре то надо сам моторчик повернуть против часовой,этим высвободишь его и сможешь его вперед-назад шевелить и тем поднимается и отпускается фара внутри, выставляешь нужный угол и фиксируешь чем можешь,я поставил деревяшку и обмотал изолентой и все. Клохоз конечно но за то светит как надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти