chups666 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Помогите советом что делать. Правая фара светит вниз пракимчески под бампер, думал дело в корректоре, поставил новый. Эффекта ноль, в ручную не регулируется, пробывал подкручивать корректор отсоедененный от фары штырь выдвигается. Выходит проблема внутри фары, но что именно там может сломаться не пойму. Фары ксенон. Электрокорректор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jec Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Такая же фигня.Я не стал запариваться и оттянул корректор то фары,тем поднял её,и зафиксировал подручными предметами.У меня он гудит постоянно и не поднимает её,я его отключил и все.Регулировке не подавался. Ну это так как говориться по " Колхозному" сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chups666 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Такая же фигня.Я не стал запариваться и оттянул корректор то фары,тем поднял её,и зафиксировал подручными предметами.У меня он гудит постоянно и не поднимает её,я его отключил и все.Регулировке не подавался. Ну это так как говориться по " Колхозному" сделал А что именно там нужно сделать не напишешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jec Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Если стоять лицом к фаре то надо сам моторчик повернуть против часовой,этим высвободишь его и сможешь его вперед-назад шевелить и тем поднимается и отпускается фара внутри, выставляешь нужный угол и фиксируешь чем можешь,я поставил деревяшку и обмотал изолентой и все. Клохоз конечно но за то светит как надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.