Man Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Доброго времени суток. Луди, помогите разобраться! Присутствует стук в двигателе, на холодную. Звук не похож на гидрокомпенсаторы. После прогрева пропадает. С чем это может быть связано. Peugeot 607 V6 3.0 207л/с. Масло Total Quartz 9000 5W-40 новое, и фильтр соответственно. Тему создал новую, так как нашел одну, но там не чем она не окончена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Еще вариатор может постукивать, и клапана, если нагара дофига... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drmit Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 У 3,0 часто стучат компенсаторы на холодную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Man Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 В смысле, вариатор? АКПП? И звук, еще раз повторяюсь не похож на гидрокомпенсаторы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 В смысле, вариатор? АКПП? И звук, еще раз повторяюсь не похож на гидрокомпенсаторы. Имелось ввиду шестерня ГРМ впускного вала.Себе заказал, буду менять.Слышно в момент запуска и ещё пару секунд работы.Если стук пропадает только после прогрева то может быть ещё что то. Нужно слушать.Сколько пробег то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Man Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Пробег 120 тысяч. Слышен звук в течении всего прогрева, а потом как бы пропадает. Ремень с роликами и помпой, под вопросом, менялись ли они вообще. Но с таким пробегам,я думаю хоть один раз то меняли. И вопрос, по поводу этой шестерни. Она в комплекте идет, замена ГРМ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Оно само по себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Друзья, а у меня и на горячую постукивает справа по ходу движения в районе вспомогательного ремня. Но ремень вроде целый , что может быть есть мысли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 @qwerty, шкив коленвала,посмотреть на предмет вибрации на нем.снимаете приводной ремень ,заводите слушаете.Пропал звук ,значит резиновому демпферу хана на шкиву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Я шкив ремонтировал он у меня проскальзывал по демпферу три болта вкрутил и все было гуд ,а сейчас стук появился. Неужели это он опять о себе дал знать, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riff Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Еще один способ борьбы со стуком гидрокомпенсаторов.Заведите движок 3-4 раза, стук пройдет. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Riff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polk51 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 А мне кажется, что это может постукивать "треугольник", не помню точно как называется, который стоит в между коробом и двиглом. У меня так было, при прогреве движка 700-1000 оборотов, был звонкий стук, нечастый, потом когда обороты падали звук пропадал. Машину на подъемник и минут 40 в сервисе не могли найти, но все же это удалось. Итог: метал. треуголник в двух местах был сломан и задевал об оставшиеся части. Сказали быстро катаю, может быть из-за интенсивной езды и сломался....х.з. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polk51 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Как то так........ Изменено 2 апреля 2013 пользователем polk51 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polok78 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 а как правильно называется этот "треугольник" и к чему он относится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenii00787 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Привет народ подскажите дижок шумно работает и чевото там цокает сильно , да и масло хавает на холодную газовал дымит сине с черныйм !!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис469 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 ВАНОС у вас стучит кастрюля такая круглая прикрученная на распред вал.... пружинку подкладывают, шайбочку, итп ....можно нажать прямо через пластмассовый кожух монтажкой например и стук уйдет.... в интернете есть способ лечения но мне не особо помогло.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
николка880813 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Не могу найти в инете способ лечения ваноса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 у меня тоже год стучали гидрики, купил японское масло, уже на следующий день все перестало греметь. уже 4 месяца тишина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 у меня тоже год стучали гидрики, купил японское масло, уже на следующий день все перестало греметь. уже 4 месяца тишина. Прям реклама про япов..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Прям реклама про япов.....тоже всречался с такой фигней, на мазде тоже не могли побороть стук гидриков, что только не заливали и мобил, и кастрол и шелл и т.д., пока не залили масло мазда, и все тишина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Прям реклама про япов.....нет, скорее удивление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
антон59 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Может поможет. У меня было тоже щелчки, заслонка при прогреве и повороте руля на не прогретой дребизжала,почистили и все гуд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я вообще тащусь если честно от звука трёхлитрового !!! По сравнению с моим убитым 2.2. просто сказка... у меня кстати гидриги клацали чуток, помогла хорошая промывка двигателя. Я сначала пятиминутку влил в старое масло, потом слил всю эту черноту и залил 50/50 солярки с промывочном маслом и опять слил всю эту черноту. потом залил одно промывочное масло и слил практически то, что залил (чуток темноватое). Потом естественно заменил фильтр, залил новое масло и всё, тишина.. Всю какашку видимо вымыл и к гидрикам есть отличный доступ масла (было получается масляное голодание).P/S- промывочное масло +саляра ( отличный Фейри для внутренностей ДВС), но нужно быть уверенным на 99%, что сальники в норме . Это как нестандартная медицина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Может поможет. У меня было тоже щелчки, заслонка при прогреве и повороте руля на не прогретой дребизжала,почистили и все гуд.заслонка тоже шелестит, где то мануал был по разбору и устранению шелеста, найти не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
антон59 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 заслонка тоже шелестит, где то мануал был по разбору и устранению шелеста, найти не могу.Лучше делать в сервисе, или можно самому если есть лексия. ей надо будет потом инициализацию делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.