wsadnick Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Где взять датчики из дизельного катализатора, у меня оба в обрыве, пытался их зделать , не очень получилось((((( Когда менял коробку один раз забыл их отключить и каким то образом оторвал под корень. В общем вопрос где взять, или как они называются, Я так понимаю что там термодатчики стоят. и там всего 2 контакта, а не 4 как на лямбдах. покупать новые не очень хочется.дороговато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 думаю только на разборках, либо смотреть аналоги.... скорее всего там датчики температуры как на HPi... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wsadnick Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Если не секрет, что такое HPI ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.