Debygger Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Когда завожу машину именно в момент заводки появляется стук и только один раз. Машина завелась и все исчезает. Этот стук чувствуется ногами! Подскажите что смотреть и где искать проблему. Думал глушитель бъет,но оттягивал его в низ и пробовали заводить,всеравно. Откручивал нижнюю подушку двигателя и качал мотор в стороны - тишина Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Seregin
Debygger Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Пересмотрел все,скорее всего маховик. Купил одномассовый VALEO. Надо ли менять корзину, или можно оставить свою от двухмассового?
wsadnick Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 скорее всего диск сцепления нужно менять. потому что на двухмассовом маховике пружины стоят, а на диске сцепления их как правило нет. у меня на бмв дизельной так было.
Debygger Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 скорее всего диск сцепления нужно менять. потому что на двухмассовом маховике пружины стоят, а на диске сцепления их как правило нет. у меня на бмв дизельной так было.Диск сасо собой менять надо. Меня больше интересует корзина! Дадо ее менять или можно оставить свою
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти