Debygger Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Когда завожу машину именно в момент заводки появляется стук и только один раз. Машина завелась и все исчезает. Этот стук чувствуется ногами! Подскажите что смотреть и где искать проблему. Думал глушитель бъет,но оттягивал его в низ и пробовали заводить,всеравно. Откручивал нижнюю подушку двигателя и качал мотор в стороны - тишина Изменено 5 сентября 2012 пользователем Seregin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Пересмотрел все,скорее всего маховик. Купил одномассовый VALEO. Надо ли менять корзину, или можно оставить свою от двухмассового? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wsadnick Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 скорее всего диск сцепления нужно менять. потому что на двухмассовом маховике пружины стоят, а на диске сцепления их как правило нет. у меня на бмв дизельной так было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 скорее всего диск сцепления нужно менять. потому что на двухмассовом маховике пружины стоят, а на диске сцепления их как правило нет. у меня на бмв дизельной так было.Диск сасо собой менять надо. Меня больше интересует корзина! Дадо ее менять или можно оставить свою 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.