chups666 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Всем привет. Недавно сделал разводку выхлопа на две трубы, теперь хочеться добавить благородного бурчания. Кто может уже занимался данным вопросом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maz 543 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Всем привет. Недавно сделал разводку выхлопа на две трубы, теперь хочеться добавить благородного бурчания. Кто может уже занимался данным вопросом. Если 3 литра вырежи катализаторы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chups666 Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Если 3 литра вырежи катализаторы Мне кажется если каты вырезать уж больно сильный звук будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balagan Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Мне кажется если каты вырезать уж больно сильный звук будет.Если вырезать каты, то машина станет ЧУТЬ-ЧУТЬ громче. У меня 3 литра и вырезаны катализаторы. Приятный, ЕЛЕ слышный мощный звук) Вот сам думаю сделать разводку на две стороны. Думаю будет самый сок =)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chups666 Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Если вырезать каты, то машина станет ЧУТЬ-ЧУТЬ громче. У меня 3 литра и вырезаны катализаторы. Приятный, ЕЛЕ слышный мощный звук) Вот сам думаю сделать разводку на две стороны. Думаю будет самый сок =)) Спасибо. Попробуем значит каты срезать, а с двумя трубами смотриться очень хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.