Beelly Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Доброе время суток господа! После сбора двигателя замечается очень громкая его работа + что-то очень яро долбит по металлу в районе 2 и 3 горшка и на холодную и на горячую. машиной пользуюсь пока что мало, т.к. не исправна форса в 3 горшке (я плотно заткнул у неё обратку). и в последнее время начало подколбашивать движку. Подушки проверил, всё целое, ничего не задевает.Подозрения следующие: - криво выставил опережение впрыска- гидрики дохнут (сдохли)- может всётаки криво выставили мне звёзды на валах- банально - стук из-за изношеной форсы Помогите пожалуйста, облазил всё! долбит достаточно громко. Если впути резко даш газя может раза 3-4 стукнуть прям как гаечным ключём по клапанной крышке. Двиг работает ровно, не троит ошибок никаких нет! чего странно, должен как минимум антиполюшн орать. Изменено 16 сентября 2012 пользователем icechieff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giy Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Доброе время суток господа! После сбора двигателя замечается очень громкая его работа + что-то очень яро долбит по металлу в районе 2 и 3 горшка и на холодную и на горячую. машиной пользуюсь пока что мало, т.к. не исправна форса в 3 горшке (я плотно заткнул у неё обратку). и в последнее время начало подколбашивать движку. Подушки проверил, всё целое, ничего не задевает.Подозрения следующие: - криво выставил опережение впрыска- гидрики дохнут (сдохли)- может всётаки криво выставили мне звёзды на валах- банально - стук из-за изношеной форсы Помогите пожалуйста, облазил всё! долбит достаточно громко. Если впути резко даш газя может раза 3-4 стукнуть прям как гаечным ключём по клапанной крышке. Двиг работает ровно, не троит ошибок никаких нет! чего странно, должен как минимум антиполюшн орать.КЛАПАН часом не подклинивает, движок почему разбирали ? Форсунку 3 перебрось на 1 целиндр звук переместится или нет? Изменено 14 сентября 2012 пользователем giy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beelly Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Двиг разбирал по поводу проворота звёздочек на распредвалах. на счёт клапана не могу знать. Я думаю даже еслиб подклинивал, в конце-концов бы приработалсяб, т.к. проехал, не много - не мало около 400 км, да и компрессия в норме Изменено 14 сентября 2012 пользователем Beelly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giy Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Теперь более склонен к версии клапан или гидрик версия с ижектором тоже остается в силе. Есть еше один ньюанс гидрик с рокером соединяются клипсой может ее забыли поставить результат рокер ГУЛЯЕТ на гидрике Изменено 14 сентября 2012 пользователем giy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beelly Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 так. сегодня попробую самое простое - переставлю форсу, ежели что, я так понимаю, придётся опять в клапанную крышку лезть, надо будет комплект гидриков заказать.Форсунку в любом случае на следующей неделе поеду в москву ремонтировать. меня интересует, почему антиполюшина нет, если она не пашет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giy Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 меня интересует, почему антиполюшина нет, если она не пашет? НЕ факт А если она находится на пределе допуска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beelly Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 переместил форсунку и стук перееместился с ней, завтра повезу её на бош-сервис ремонтить!спасибо giy за то что подсобил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.