Alex82 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 После пробега 5000 км появился звук трения резинок о двери на неровной дороге по всему салону, кто сталкивался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mango Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 есть скрип но что делать не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 силиконовая спрей смазка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anry1977 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 После пробега 5000 км появился звук трения резинок о двери на неровной дороге по всему салону, кто сталкивался? У меня 807-й, скрипит переодически...я не парюсь, просто открыл и закрыл дверь, скрип пропадает))))) После пробега 5000 км появился звук трения резинок о двери на неровной дороге по всему салону, кто сталкивался?Но это раздвижная дверь, открываемые не скрипели никогда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ратник Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну как вариант силиконовая смазка, а у меня еще и петли слегка просели на передних дверях за два года эксплуатации. На ТО указал на это мастеру,все исправили по гарантии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.