Отважный Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 давно мечтал сделать такую штуту !!! читал много...спрашивал много ... ждал много ... собирался долго и вот свершилось !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Ждем подробностей. Поделись инфой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Отважный Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 имея в собственности дизельный движок 1,4 и 68 лошадей - естественно МАЛОВАТО !!! но мысль о том, что рекордов на трассе не ставить успокаивала и убаюкивала... Возможность ( не говоря уж о желании!!!) присутствует - имеется ввиду покупка НОВОГО авто, которое убегает со светофора и тд ...оставляя позади владельцев солидных моделей ЕСТЬ !!!НО !!! спокойная езда по правилам, соблюдая рядность, очередь и тд присутствует!!!и вот настал момент - ТЮНИНГ !!!! движок отозвался урррррчанием и ... сорвался с места оч резво вместе со смной )))что сказать .... НЕПРИВЫЧНО резво обошли мы вместе пробки светофоры и ( накинув жёлтую майку лидера !!! ) оказадись возле дома ))) ОДНАКО !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 какую прошивку поставил? расход? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fossil Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Тоже интересно, какая прошивка, или чип-тюнинг установлен?Как с расходом топлива сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermak0805 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 я тоже своего льва(1.6 на 109кобыл ,бензин) чипанул на 16 кобыл+каталика выбит+фильтр нулевой+прямоток=по моим прикидкам 130 есть.сначала было не привычно что он так скорость со2 -рой набирает,а теперь вроде как и привык.думаю транзит свой 125кобыл,дизель до 155 раскрутить,вот где прибавка в 30 коней у дизеля,следующий 308 sw будет дизель на 112 кобыл+чип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 @ermak0805, че по чем, цена какая? Как часто фильтр потом менять надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermak0805 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 мне за 3 рубля.а фильтр я как обычно каждые 5000 мою. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 мне за 3 рубля.а фильтр я как обычно каждые 5000 мою.Т.е. ты его не меняешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermak0805 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ведро теплой воды с фери и кисточка жены для покраски волос и о чудо он опять новый.потом пропиткой для фильтров брызгаю и все.200рэ на 4 раза хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) @ermak0805, за 3 рубля полностью всё (каталика выбит+фильтр нулевой+прямоток)? А мне сделают ? Изменено 22 октября 2012 пользователем Benj 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermak0805 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 да ты что за траяк только порошили и то по блату.фильт 600рэ,прямоток на любителя от2000 до .......а каталик и сам можешь сам выбить. ))))))))))))))))))))))))))) http://www.morendi.ru/product/peugeot-307/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 А стоит ли чиповать из-за 13 лошадок (для моей модели)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermak0805 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 вот и я об этом))) дизель надо брать!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Если каталик выбивать, БК пищать не будет потом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermak0805 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 пищать нет. будет писать и на приборке значек двигателя гореть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Так прошивка должна исправить это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexus alex Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 мне за 3 рубля.а фильтр я как обычно каждые 5000 мою. мне 2.7hdi за сколько чипанут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermak0805 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 в орел поедешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 мне 2.7hdi за сколько чипанут?думаю не стоит этого делать..2.7 и так хватает. у меня до этого 2.2.дизеля были и зачиповал(перепрошили) ошибки не горели, но ровно через 10т.км поменял турбину и там т там.. думаю это не совпадение. ведь завод всё расчитывает и привода, и коробку, и тормоза и патрубки все возможные. и стоит оно того??? думаю не надо заморачиваться. нужен драйв- субару импреза врх сти и эксперементируй в волю!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexus alex Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 думаю не стоит этого делать..2.7 и так хватает. у меня до этого 2.2.дизеля были и зачиповал(перепрошили) ошибки не горели, но ровно через 10т.км поменял турбину и там т там.. думаю это не совпадение. ведь завод всё расчитывает и привода, и коробку, и тормоза и патрубки все возможные. и стоит оно того??? думаю не надо заморачиваться. нужен драйв- субару импреза врх сти и эксперементируй в волю!!! у меня ауди 1.8 турбо была на палке так яя когда чипанул в шоке был от эффекта и за 30тыщ км ничего не случилось. Просто надо аккуратненько ездить а иногда можно и нажать на гашетку то) 2.7 конечно зверь .. я даже с 3литровой сравниваю которая у меня была. Может и не надо а хочется проверить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anry1977 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Чипанул свой 807 2.2 HDI-пуля , просто нужно без фанатизма! Расходник по городу увеличился не хило, но подмывает на педальку давануть.....по трассе тот же расход! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAVDOK Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Есть разные чипы (эконом, или динамичный, или просто отпускаются параметры). От любого правильного чипа, при нормальной езде - расход топлива будет меньше. Основной расход тратиться при разгоне - если динамика лучше, значит и расход меньше. У дизелей увеличение по мощности больше чем у бензинок, но у тех и тех правятся различные параметры - такие как, количество, моменты и время впрыска и зажигания..., убирается провал педали. Соответственно машинка едет "веселее", на педаль - отзывается лучше и резче. Нет провалов, и перелива. Но это все зависит, от прошивы, точнее от мастера, от его компетенции. И естественно, от состояния авто (до заливки тюн прошивы). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anry1977 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 думаю не стоит этого делать..2.7 и так хватает. у меня до этого 2.2.дизеля были и зачиповал(перепрошили) ошибки не горели, но ровно через 10т.км поменял турбину и там т там.. думаю это не совпадение. ведь завод всё расчитывает и привода, и коробку, и тормоза и патрубки все возможные. и стоит оно того??? думаю не надо заморачиваться. нужен драйв- субару импреза врх сти и эксперементируй в волю!!! Вот и я чипанул своё 2.2 HDI, сколько лошадок набросили и какая прошивка так и не признались...через 20 тыс. началась херня с передувом турбины, редко, но передувает, когда движок хорошо прогрет и давану на гашетку...пока причину ищем с мастерами...вот и думаю, не связано ли это с чиповкой!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Вот и я чипанул своё 2.2 HDI, сколько лошадок набросили и какая прошивка так и не признались...через 20 тыс. началась херня с передувом турбины, редко, но передувает, когда движок хорошо прогрет и давану на гашетку...пока причину ищем с мастерами...вот и думаю, не связано ли это с чиповкой!?та же история..с чего началось пропажа турбины.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.