shestak27 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Аккумулятор не давал зарядки. Снял, заменил щетки затем поменял обгонную муфту. после того как поставил генератор на машину загорелась лампочка аккумулятора, при этом зарядка от генератора идет и аккумулятор на подзарядку не ставлю. Катаюсь с этим уже не один месяц в чем может быть проблема??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 У меня было один в один. К сожалению не знаю в чем дело было, т.к. в сервисе не рассказали, сказали только что какой-то провод был перебит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shestak27 Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 ????У меня было один в один. К сожалению не знаю в чем дело было, т.к. в сервисе не рассказали, сказали только что какой-то провод был перебит...И перестало бить ошибку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега055 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Аккумулятор не давал зарядки. Снял, заменил щетки затем поменял обгонную муфту. после того как поставил генератор на машину загорелась лампочка аккумулятора, при этом зарядка от генератора идет и аккумулятор на подзарядку не ставлю. Катаюсь с этим уже не один месяц в чем может быть проблема??? Была подобная проблема, правда еще на вазе, горел значок аккумулятора и зарядка шла, была проблема в зависании одной щетки. Кстати, когда собирал все нигде не прищемил проводок? Или проверял их на целостность?Может где прикасается к чему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shestak27 Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 На СТО сказали полетело реле-регулятор, это болезнь у них по генераторам, менять дорого сказали езди так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.