владимир70 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) с вечера приехал все хорошо а через день стал заводить а он незапускается стартер крутит все работает а он незапускается. пежо 307 автомат диагност сказал нет искры .чего делать где искать Изменено 13 октября 2012 пользователем владимир70 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав29 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 с вечера приехал все хорошо а через день стал заводить а он незапускается стартер крутит все работает а он незапускается. пежо 307 автомат диагност сказал нет искры .чего делать где искать Аналогичная проблема, подскажите как решается сея проблема! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 А причем здесь иммобилайзер? При вставлении ключа в зажигание - тюлюлюкает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Нет искры это поломался датчик положения коленчатого вала. Иммобилайзер вряд ли виноват. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Нет искры это поломался датчик положения коленчатого вала. Иммобилайзер вряд ли виноват.Поэтому и спрашиваю про "серенаду". Немного ранее поднимал эту тему на форуме. Решилась именно заменой датчика коленвала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав29 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Дело такое, неважно холодно или тепло, приходишь с утра заводить машину, а она не в какую. Проходит пару часов и она заводится без проблем. (у меня стоит сигн. мангус и штатная). дело в дпк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Нет. Дпкв или работает или нет. Для него не характерны нестабильные характеристики. Изменено 20 декабря 2012 пользователем dimon405 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав29 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Нет. Дпкв или работает или нет. Для него не характерны нестабильные характеристики. тогда в чем проблема если не иммо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владимир70 Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 делали диагностику и показало блок / вси / невидит ключа прописали 2 ключа машина сразу завелась.нужна хорошая диагностика у нас я не мог найти ,а сделал знакомый диагност из москвы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 делали диагностику и показало блок / вси / невидит ключа прописали 2 ключа машина сразу завелась.нужна хорошая диагностика у нас я не мог найти ,а сделал знакомый диагност из москвыМолодец что отписался, вопрос не остался повисшим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Снова подтверждение того, что машину надо приобретать такую, которую берутся чинить в твоем городе. А не то, что нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Снова подтверждение того, что машину надо приобретать такую, которую берутся чинить в твоем городе. А не то, что нравится.Ты еще кобылу посоветуй, её ещё прирезать и сожрать можно. У нас в городе тоже за французов практически никто не берется, а ведь устройство автомобилей ОДИНАКОВОЕ ( с небольшими ньюансами). Никто не ездит ни на дровах, ни на воде, ни на воздухе, всё то же самое. А вот "мастера" и сервисы приборзели - практически всё под замену, как правило блоками, что подвеска, что электрика, да и кузовщина туда же. Хочешь-не хочешь своими руками приходится делать, и порой проблева на выходе оказывается плёвой, а по совету этих умников выкладываешь ярики. Я считаю, что нужно ездить на том, что нравится. На то и форум - общаться, помогать 100% проверенными методами. Здоровья вашим львам и вам самим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав29 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 делали диагностику и показало блок / вси / невидит ключа прописали 2 ключа машина сразу завелась.нужна хорошая диагностика у нас я не мог найти ,а сделал знакомый диагност из москвы Покупал машинку с рук, не знаю как должно быть но у меня отдельный брелок иммо и маленикая лампочка рядом с лап сигналки, прикладываешь этот брелок к опред месту и лапочка гаснет и все равно не хочет заводится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владимир70 Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 у меня сигналка открывала и закрывала . а двиг не запускался .бортовой писал эконом режим и все отключал кроме стартера. первый диагност поковырявшись сказал блок бси. а другой сказал нет перевода .а на словах перевел какоето кольцо.а знакомый из москвы он в сервисе работает и занимается этим .только включил комп пишет нет ключей вставил новые чипы в ключи .нашел код и прописал буквально 10 минут и машина сразу завелась. надо диагноста по пыжам и ситроенам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timofeevalexey Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Проблема таже машина не заводится, нет искры! Катушку пробывал другую, и даже дпкв менял! Толку ноль! Вопрос на чет ключей- ошибка иммо горит только при первом повороте ключа, при повторном гаснет- на обоих ключах ( пыж 406 посрестайл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smg7 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Прочёл комментарии после того как авто не завелась. В сервисе сказали что дело не в датчике коленвала а то что иммобилайзер не видит ключа.Заменил сам датчик коленвала уехал из сервиса когда на меня смотрели мастера с выпучинными глазами.Поездил 3-4 дня и ситуация повторилась.Отдал в другой сервис и снова говорят про иммобилайзер.Подскажите гдеможно прошить ключь что бы не таскать авто постоянно.Спасибо за скорый ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Любой официал на раз прошьёт. А так для этого требуется карточка с кодом,которую к новой машине к ключам прикрепляют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.