Gamz13 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Интересно знать, был ли такой "Кулибин", который перекинул движок от другой марки авто на пыжик 607? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balagan Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Интересно знать, был ли такой "Кулибин", который перекинул движок от другой марки авто на пыжик 607?Например от порше панамера ?)))) Я думаю что эта машина относительно молодая, чтобы переносить подобную операцию ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег07 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 да в принципе, думаю можно, переделать. но, встает вопрос, денег надо прилично, так как прийдется все мозги ему вправлять заново. И движок у пыжа даже очень приличный, с сервисом вот сложновато, и запчасти все под заказ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.