Илья 1970 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Привет всем!На моём Пыже появились вибрации,при включении драйва и задней мотор ходит вперед и назад,есть подозрение на замену задней подушки двигателя.Снимал защиту,менял масло в АКПП,не нашёл эту подушку,подозреваю,что она находится под аккумуляторным ящиком.Может менял кто,хотелось бы услышать ,как это делается,может есть фотоотчёт у кого то.Мотор 2 литра,акпп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Задняя подушка находится с низу,посмотри ещё раз внимательней.Можно сам саленблок поменять отдельно, стоит порядка 300 рублей,а можно в сборе всю лабуду купить но раз в десять дороже.Ещё правый привод выдёргивать придётся.Я у себя менял сам саленблок на месте не снимая всего остального,если честно геморойно но зато привод не трогал и масло с коробки не сливал. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья 1970 Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Всю лабуду покупать,смысла не вижу,спасибо,что отписал,я всё осмотрел вроде,не увидел сей подушки,делаю машину на земле,без ямы и подьёмника,на выходных загоню опять на дачу,буду ещё смотреть,но нет там такого девайса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Быть такого не может по любому есть, или тогда у тебя не пежо.Через эту самую лабуду ещё правый привод проходит,а в пустой дырке,что на фото живёт подвесной подшипник.Самое обидное-то,что без ямы или подъёмника ты не чего не сделаешь,но проверить подушку визуально сможешь,может она у тебя целая,так и замарачиваться не стоит.Но я больше чем уверен,что ей кердык они сами по себе жидкие такие и долго не живут.Я 1.5 года назад менял,не давно смотрел уже опять надо менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артур Пирожков Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Задняя подушка находится с низу,посмотри ещё раз внимательней.Можно сам саленблок поменять отдельно, стоит порядка 300 рублей,а можно в сборе всю лабуду купить но раз в десять дороже.Ещё правый привод выдёргивать придётся.Я у себя менял сам саленблок на месте не снимая всего остального,если честно геморойно но зато привод не трогал и масло с коробки не сливал.Я менял сам сайлентблок на месте не снимаю не привод не эту лабуду,распилил старую обоиму,выбил и запресовал новый сайлентблок и ок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья 1970 Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 При включении драйва и задней двигатель конкретно двигается вперёд и назад,смотрел с открытым капотом,при включении климата идёт вибрация.На холодную при включении задней вибрация тоже сильная,на драйве немного поменьше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoxa82 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Я тоже менял поставил сасик вроде пока ходит ) оправки вытачивал токарь только сними и проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья 1970 Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Я тоже менял поставил сасик вроде пока ходит ) оправки вытачивал токарь только сними и проблема. Можно про оправки поподробнее?Большие шайбы не пойдут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доберманыч Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Я,выжЫмал - комплектом съёб...мников ступичного подшипника, только болтяра нужОн - здоровый и с мелкой резьбой,чтобы крутить и не усмешиться! -Ох уж эти Хранцузы....=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Я,выжЫмал - комплектом съёб...мников ступичного подшипника, только болтяра нужОн - здоровый и с мелкой резьбой,чтобы крутить и не усмешиться! -Ох уж эти Хранцузы....=) В том-то вся и беда,что больше 10 туда и не всунешь,хотелось бы по толще,хотябы 16 но облом.Я брал обычную шпильку отрезал нужную длинну,а болт такой длинны нужно ещё поискать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoxa82 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Про оправки. Есть тема старая здесь поищи там и схема есть и пошаговая инструкция по замене ) удачи. При наличии нармального инструмента замена занимает 30-40 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья 1970 Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Сегодня поменял все три опоры,сложного не чего там нет,взбесило только крепление аккумуляторного ящика,из за одного болта.пришлось колесо и подкрылок снимать,а так,всё собралось хорошо.Все детали оригинал.Ещё не заводил,не много не доделал,стемнело,завтра отпишу.Когда снимал кронштейн задней опоры ,не запомнил,как он должен стоять?Подскажите Пожалуйста! Изменено 27 октября 2012 пользователем Илья 1970 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevermind Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 в начале темы фотка ж есть.. А болт под подкрылком можно и не закручивать по идее обратно. Там и так закрепили эту площадку аккумуляторную как будто она является основной несущей конструкцией автомобиля. Столько болтов и винтиков что просто капец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья 1970 Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Фотка кронштейна опоры,от неё толку нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Фотка кронштейна опоры,от неё толку нет! А какой тебе толк нужен, кронштейн встаёт на своё место болтами к верху саленблоком к низу подвесным по середине он по другому и не встанет.Посмотри отверстия под болты на блоке и всё увидешь,они только в одном положении совпадут с отверстиями на кронштейне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья 1970 Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Да не этот кронштейн,который на фото,а который прикручивается к этой подушке и к кузову.Я его снял,и не запомнил как он стоял.А поставить его можно в двух положениях.А большой кронштейн я не снимал,перепрессовал подушку на месте,на земле,без ямы.Всё,разобрался нашел инфу . Изменено 28 октября 2012 пользователем Илья 1970 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petelkina Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!Вопрос - мне необходимо поменять сальник опоры двигателя. При заказе мне не дали полной гарантии, что он подойдет, подойдет вся опора двигателя, которая стоит 3400 и мне она не нужна. Так вот кто менял сальник подскажите №8003207 пр-во SASIC подойдет к Пежо 307? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 подскажите №8003207 пр-во SASIC подойдет к Пежо 307? а vin твоей машины скажи, так точнее будет? и какой именно салейнтблонк требуется к замене? а если предварительно то так: SASIC №8003207 соответствует оригинальному номеру детали с номером 1854.20, далее по схеме смотрим это деталь (1854.20) называется вообще кронштейн двигателя (и почему дал применимость только по 406 модели) я так понимаю в сборе цена его в магазине exist 1 794,89р. а SASIC идущий как аналог по оригинальному номеру просто салейнт блок и его цена (опять же по exist) равна 135,30р.Так что если действительно в кронштейне стоит салейнтблок, то можно купить его и попробовать, если не подойдет то по крайне мере не жалко денег будет...хотя работа тоже денег стоит ..лучше лезть чтоб наверняка )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvas Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Мне тоже придется менять эту опору. Хочу целиком с кронштейном, чтоб не прессовать. Помогите подобрать. Пыж 307 cc, 2.0 л. Серия двигателя EW10J4. На elcats.ru есть две позиции для этой детали: ДО PRO NO 09582 и НАЧИНАЯ С PRO NO 09583. Я верно понимаю, что это последние пять цифр VIN-кода? Если так, то получается, мне нужна деталь 1807.W0, которая на магазине стоит 4645 руб. и никаких альтернатив. Неужели нет подходящего неоригинала подешевле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Мне тоже придется менять эту опору. Хочу целиком с кронштейном, чтоб не прессовать. Помогите подобрать. Пыж 307 cc, 2.0 л. Серия двигателя EW10J4. На elcats.ru есть две позиции для этой детали: ДО PRO NO 09582 и НАЧИНАЯ С PRO NO 09583. Я верно понимаю, что это последние пять цифр VIN-кода? Если так, то получается, мне нужна деталь 1807.W0, которая на магазине стоит 4645 руб. и никаких альтернатив. Неужели нет подходящего неоригинала подешевле? По VIN определяют детали!А PRO -DAM не являются цифрами из VIN. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 @Kvas, как-то не очень профессионально задаются вопросы для редактора автоиздания... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvas Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 , Спасибо! @Dimkin67, специфика моей работы не связана с ремонтом автомобилей. Вникаю по мере необходимости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.