Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

купил дворники в Ашане по 218р за шт. 28 и 26 дюймов. Чистят идеально. выглядят почти как оригинал))) Если из на год хватит, я буду счастлив!

Изменено пользователем amlet
Опубликовано

купил дворники в Ашане по 218р за шт. 28 и 26 дюймов. Чистят идеально. выглядят почти как оригинал))) Если из на год хватит, я буду счастлив!

а картинку упаковки можно? их там навалом всяких разных

Опубликовано

а картинку упаковки можно? их там навалом всяких разных

там вида 3-4. Я брал в желтой упаковке. Еще есть китайский бош, вроде, они самые дорогие и есть в красной упаковке. Я выкинул коробки сразу как поставил, к сожалению.

Опубликовано (изменено)

а у меня полоса на лобовом 20см и я ставлю оба 650мм и тоже супер!!!и зачем водительский ставить 700,он совсем не нужное место чистит,середину правый подчищает,а самый верх лобового никакой роли не играет...

Изменено пользователем Georgi
Опубликовано

У нас разбалтывается поводок-он пластмассовый. Один в один-от Лада Калина универсал-металлический.Поставил на свой-наконец-то стало чиститься всё стекло. 

тоже хочу поставить , он прилично смотрится ?

Опубликовано

сегодня поставил поводок заднего дворника от лады калины , сам дворник на sw должен быть 350 мм , я поставил 340 , сверху не трет 1-1.5 см . длина поводка по креплениям одинаковая .

Опубликовано

Неделю назад поставил дворники в сборе от LYNXauto, 700 - 375р, 650 364р.

Коды для заказа XF700 и XF650, в комплекте есть все виды крепленй ну и наша тоже. Трут, не скрипят, не полосят, пока все устраивает.

Опубликовано

а у меня полоса на лобовом 20см и я ставлю оба 650мм и тоже супер!!!и зачем водительский ставить 700,он совсем не нужное место чистит,середину правый подчищает,а самый верх лобового никакой роли не играет...

Вероятно, чтобы смахивать капли с датчика дождя для его корректной работы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...