Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4500р ждать 3 дня оригинал

А номер детали можно узнать? Где ждать? Что за магазин? Екзист по каталогу выдает 6500р. номер 4254.60, это те что не скрипят? Еще предлагает 4252.54 и 4252.55. за 5600.

Изменено пользователем Chopen
Опубликовано

А номер детали можно узнать? Где ждать? Что за магазин? Екзист по каталогу выдает 6500р. номер 4254.60, это те что не скрипят? Еще предлагает 4252.54 и 4252.55. за 5600.

Да магазин этот на самом деле полное фуфло,
Опубликовано

www.emex.ru. Регистрируемся, вносим аванс(всё равно что то покупать) и самовывоз.

Номер да этот. Я для себя решил так - мелочь в екзисте а дорогие детали на емексе(цена ниже и сроки реальные).

С не оригиналом надо читать отзывы.

Галфер вроде как хвалят, но где взять на Ваш авто не знаю пока.

Опубликовано

Благодарствую! Нахрен этот неоригинал. Сейчас стоит оригинал и скрипит все равно, диски тоже менял, осталось только суппорта поменять :D или смазать ;)

Опубликовано

Благодарствую! Нахрен этот неоригинал. Сейчас стоит оригинал и скрипит все равно, диски тоже менял, осталось только суппорта поменять :D или смазать ;)

Там есть специфика при замене. Так же есть видео ролик как доработать суппорта Brembo чтобы не скрипели в них колодки. Лучше в сервис и лучше менять эти колодки вместе с дисками(тоже оригинал).

Опубликовано (изменено)

Диски блин тока оригинал и по 8500 шт.

Можно глянуть на ебее комплект и дисков и колодок.

Старый номер идёт по 3800 ориг и 3600 брембо.

Изменено пользователем Георгий
Опубликовано

Там есть специфика при замене. Так же есть видео ролик как доработать суппорта Brembo чтобы не скрипели в них колодки. Лучше в сервис и лучше менять эти колодки вместе с дисками(тоже оригинал).

Есть ссылка на это ценное видео?

Опубликовано

Диски блин тока оригинал и по 8500 шт.

Можно глянуть на ебее комплект и дисков и колодок.

Старый номер идёт по 3800 ориг и 3600 брембо.

Что такое старый номер?

Опубликовано (изменено)

Что такое старый номер?

www.servicebox.ru

Номер запчасти вышедший из оборота. Обычно связан с доработанной деталью и имеющую новый номер.

http://public.servicebox.peugeot.com/docapv/accesDoc.do?jbnRedirect=true#ancreFonctionLvl3

Опубликовано (изменено)

www.servicebox.ru

Номер запчасти вышедший из оборота. Обычно связан с доработанной деталью и имеющую новый номер.

http://public.servic...creFonctionLvl3

Товарищ позвонил из емекса и дал ссылку эту, уже изучаю. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Как доработать тормоза? Где видео это можно посмотреть? Есть шаманы знакомые - сделают :gamer:

Опубликовано

Кстати там же появился доп ресурс где можно за приемлемые бабки увидеть решения проблем и сами неисправности.

Там же где выбираем запчасть есть подшапка "диагностика" и "методы ремонта".

Опубликовано (изменено)

Кстати там же появился доп ресурс где можно за приемлемые бабки увидеть решения проблем и сами неисправности.

Там же где выбираем запчасть есть подшапка "диагностика" и "методы ремонта".

денег просит за доступ, какой то абонемент

Опубликовано

денег просит за доступ, какой то абонемент

Да, я же написал об этом. Но наверняка там есть полезная инфа. Можно подождать - может у кого есть уже купленный доступ и спросить у него.

Опубликовано

Как доработать тормоза? Где видео это можно посмотреть? Есть шаманы знакомые - сделают :gamer:

Могу порекомендовать себя вместе с Вами под пивко на Берзарина ул. или Aktimel с Митинского сервиса.

Доработка в видео пока не нашёл, но точно было.

Опубликовано (изменено)

4500р ждать 3 дня оригинал

Спешл для Вас узнал. Значит так заходим на сайт http://www.galferrus...errussia.ru/ и или ищем свои колготки или звоним им и клюём голову.

Я уже написал им, ждёмс.

Опубликовано

скажите, как вы прокачиваете тормоза, левая сторона не тормозит и все. Может я качаю как то не так. Полный алгоритм действий опишите пжлст.

Опубликовано

скажите, как вы прокачиваете тормоза, левая сторона не тормозит и все. Может я качаю как то не так. Полный алгоритм действий опишите пжлст.

Самотёк. Если не тормозит хана суппортам, думаю переднему. Съездий к Aktimel на профилактику, которую надо делать каждые 20 тыс.

Опубликовано

Самотёк. Если не тормозит хана суппортам, думаю переднему. Съездий к Aktimel на профилактику, которую надо делать каждые 20 тыс.

Кто это и где его искать?

как это суппортам хана?

Опубликовано

Кто это и где его искать?

как это суппортам хана?

Вить, ну я открою тебе страшную тайну. НО ты о ней конечно слышал - у нас суровые условия(пыль, песок, соль, реагенты и пр.), так вот это гумно надо счищать с тормозных механизмов как можно чаще, а потом и мазать где надо. Обычно эта процедура сводиться к 20 тыс или втором ТО, этого достаточно. А вот если забить - то Вам и результат - неэффективность работы, увод от прямолинейного движения, увод при торможении и прочее.

Опубликовано

хм, на американских траках таких проблем не встречал, хотя лазил по таким говнам, что врагу не пожелаешь. По этому читаю с удивлением.

Опубликовано

хм, на американских траках таких проблем не встречал, хотя лазил по таким говнам, что врагу не пожелаешь. По этому читаю с удивлением.

Там просто пробег не позволял им закисать. Американцы любят большие колёса и маленькие диски и колодочки :)

Опубликовано (изменено)

на счет самотека, откручиваешь все штуцера и просто ждешь?

Ага.

СУдя по твоему авто(пробег, год и реальное состояние) суппорта в профилактику!!! Не тяни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...