Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А правда ли што 100 % 408-ых к нам приехали из Китая? или наговаривают?

у тестя 408... тоже крассненький 1.6

недавно он на дальку ездил, в Бухару.... Так это...говорит встали... он туповат... говорит противоугонная система на ДжиПиЭс сигнал потеряла... отключилось-погасло абсолютно все... учитывая што на улице было +45 по цельсию, кстати...

такая вот история...)))

Опубликовано

А правда ли што 100 % 408-ых к нам приехали из Китая? или наговаривают?

у тестя 408... тоже крассненький 1.6

недавно он на дальку ездил, в Бухару.... Так это...говорит встали... он туповат... говорит противоугонная система на ДжиПиЭс сигнал потеряла... отключилось-погасло абсолютно все... учитывая што на улице было +45 по цельсию, кстати...

такая вот история...)))

408 процентов на 80 собирается в Калуге и малая часть комплектующих приходит из Южной Америки и Китая.Самая большая часть изготавливается в России!

А вот про GPS бутор какой-то написан!

Опубликовано

408 процентов на 80 собирается в Калуге и малая часть комплектующих приходит из Южной Америки и Китая.Самая большая часть изготавливается в России!

А вот про GPS бутор какой-то написан!

Вот это поворот(((( я думал што Пежо еще в России не собирают... до последнето надеялся... А про GPS я и сам не поверил... просто поведал историю )))

Опубликовано

Ура! Тоже стала обладателем машинки! :)) успела, так сказать, до кризисного повышения цен.

408 Style AT 1,6 120лс. "Черная жемчужина"!

Ух, теперь покатаюсь!!!

Раньше ездила на мужнином 4007.... Теперь своя конфетка под окном стоит.

Оч. рада :)))

Опубликовано

Ура! Тоже стала обладателем машинки! :)) успела, так сказать, до кризисного повышения цен.

408 Style AT 1,6 120лс. "Черная жемчужина"!

Ух, теперь покатаюсь!!!

Раньше ездила на мужнином 4007.... Теперь своя конфетка под окном стоит.

Оч. рада :)))

Принимайте наши поздравления)))))

Опубликовано (изменено)

Да в принципе я думаю всё в силе!, поеду правда с женой и дочкой, а потом в Кашин ( на родину) через Горицы фиганем. Двух зайцев. как говорится :)

Изменено пользователем Сергей_607
Опубликовано

Так Ден, тоже на машине или он с ночевкой??

Денис на машине???????????????? Денис, ты на машине будешь????? я его на электричке отправлю)))))))))))))))))))))

Опубликовано

Всем привет вот уже ровно год как эксплуатирую своего красавца, сегодня прошёл 1 ТО отдал 7400. всё проверили поменяли все фильтра и масло. пробег 8000 км особо радует расход 9л по городу (116 лс, механика) при его весе в 1480 кг, тишина езды подвесочка и пока за это время придраться не к чему всё просто отлично. Теперь думаю и жене присмотреть пыжика.

Опубликовано

Всем привет вот уже ровно год как эксплуатирую своего красавца, сегодня прошёл 1 ТО отдал 7400. всё проверили поменяли все фильтра и масло. пробег 8000 км особо радует расход 9л по городу (116 лс, механика) при его весе в 1480 кг, тишина езды подвесочка и пока за это время придраться не к чему всё просто отлично. Теперь думаю и жене присмотреть пыжика.

:smiles-privetstvie-301: :smiles-privetstvie-301: :smiles-privetstvie-301: дорогова-то что-то за первое ТО
Опубликовано
:smiles-privetstvie-301: :smiles-privetstvie-301: :smiles-privetstvie-301: дорогова-то что-то за первое ТО

Просто ему не сказали либо не спросил,что волен сам выбирать состовляющие ТО!

Фильтр воздушный можно было и не менять да и салонный подумать пока можно!

Опубликовано

Просто ему не сказали либо не спросил,что волен сам выбирать состовляющие ТО!

Фильтр воздушный можно было и не менять да и салонный подумать пока можно!

машине год и не менять воздушный фильтр??? впервые такое слышу
Опубликовано

Вы наверное на пробег не обратили внимание?Нет?

воздушный фильтр меняется раз в 20 тысяч, либо раз в год!!!! Сервисная книжка вам в помощь!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

воздушный фильтр меняется раз в 20 тысяч, либо раз в год!!!! Сервисная книжка вам в помощь!!!!!!!!!!!!

1.Достаньте свою книжку,а лучше данного владельца найдите хоть одно упоминание об одном годе для воздушного фильтра!!!!!!!!!!!!!!

2.По новым правилам и это примерно с 2012 года владелец PEUGEOT сам вправе выбирать список замененных деталей при ТО,кроме РЕГУЛЯРНЫХ ОПЕРАЦИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МАСЛА.........!!!!!!!!!!!!!1

Остальное является рекомендацией по году либо про пробегу и может владелец менять сам.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени пыжеводам!!! На той неделе стал обладателем 408го, комп. стайл! Сам живу в бологовском районе, машинку брал в Твери у офов. Радуюсь всем, но сегодня приключилась непонятка: проехав от Твери порядка 120 км заметил лужу, в прямом смысле слова,под переднем правым ковриком( коврики не резиновые))), пробег 600 км. Позвонил дилеру,сказали приезжать на диагностику. Спустя 2 часа я у них, отдал машину на диагностику. В итоге, сказали, что это конденсат с климата натек, типа трубка отошла и все потекло в салон. Подскажите, была ли у кого такая проблема или может вообще такое случиться???

Изменено пользователем TDS87
Опубликовано

Доброго времени пыжеводам!!! На той неделе стал обладателем 408го, комп. стайл! Сам живу в бологовском районе, машинку брал в Твери у офов. Радуюсь всем, но сегодня приключилась непонятка: проехав от Твери порядка 120 км заметил лужу, в прямом смысле слова,под переднем правым ковриком( коврики не резиновые))), пробег 600 км. Позвонил дилеру,сказали приезжать на диагностику. Спустя 2 часа я у них, отдал машину на диагностику. В итоге, сказали, что это конденсат с климата натек, типа трубка отошла и все потекло в салон. Подскажите, была ли у кого такая проблема или может вообще такое случиться???

Привет. Поздравляю с приобретением ))))) Такое наверное может случиться, но врятли...скорее чего нибудь ставили из допов могли повредить и не досмотрели....а так если что пиши...с Тверским дилером можно и вместе пообщаться)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...