Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня 206 пыж 1.4 2004г.. Ни когда не пользовалась специализированной станцией, не было необходимости. Замену расходников, колодок и прочего производила на близлежайщих СТО, мне так удобней. Месяц назад стал зашкаливать датчик ОЖ и на СТО мне его поменяли. Его хватило на две недели и теперь прибавилась еще одна проблема. Вместе с поворотом ключа вспыхивает STOP в сопровождение писка но машина заводится, просто страшно ехать. Подскажите , что это может быть и в чем причина????

Опубликовано

Если при повороте ключа писк по любому ошибка висит, а СТОП может загоняться как раз из-за нее.

Опубликовано

здравствуйте а у меня тоже стоп горит и не заводиться просто я поменял блок эбу и машинка перестала заводиться при этом с блоком ш1л и ключ может кто что подскажет ? может иммобилайзер если он то что делать?

Опубликовано

с ЭБУ двигателя должен быть в комплекте замок зажигания и ключ.... Иначе не заведется...

Опубликовано

Одна дорога- на диагностику. У меня перед стопом выскакивал и чек и прокол(хотя такового не было).Сняли ошибки и всё ушло как вонь сквозь форточку.Удачи. :music2:

Опубликовано

На диагностике был, или гадание предпочитаешь?

Доброго дня, подскажи, я купил машину и стоп горел, хозяйка сказала что также было когда она покупала, но типа ей сказали надо пользоваться так, включить зажигание подождать пока стоп погаснет и после заводить, я читаю и понимаю что стоп не должен гореть вообще, если горит то есть ошибка какаято, значит надо искать диагноста?

Опубликовано

Доброго дня, подскажи, я купил машину и стоп горел, хозяйка сказала что также было когда она покупала, но типа ей сказали надо пользоваться так, включить зажигание подождать пока стоп погаснет и после заводить, я читаю и понимаю что стоп не должен гореть вообще, если горит то есть ошибка какаято, значит надо искать диагноста?

Стоп или воскл.знак?

Опубликовано

по любому на диагностику надо гнать, просто у меня такая проблема что таковых нету знакомый купил диагностику мультимарочную она с горем по полам считывает ошибки, а если горит стоп то что не так, может проверить уровень всех жидкостей и все, просто я всегда так делаю только потом на диагностику еду

Опубликовано

На профильную диагностику и что бы был шнурок рр2000 иначе можно дальше гадать

Опубликовано

В моём авто , сразу как завёл авто слышиться прерывный сигнал и загорается STOP красным.Это длится секунды три, не больше.При покупке машины сказали что так и должно быть.До этого Peugeot не водил.Проблем за месяц езды не наблюдал,тосол и тормозуха , и прочее в норме.Если , как говорите , ошибка...то ошибка чего?

add_after.gif

У меня точно такая же проблема.

Опубликовано

По честному я не особо знаком с предупреждающими девайсами в 206, но если судить логически и это происходит пару секунд, а потом прекращается, то автомобиль скорее всего показывает, что аварийное предупреждения в автомобиле в рабочем состоянии. Своего рода тест, как чек к примеру или абс.

Опубликовано

По честному я не особо знаком с предупреждающими девайсами в 206, но если судить логически и это происходит пару секунд, а потом прекращается, то автомобиль скорее всего показывает, что аварийное предупреждения в автомобиле в рабочем состоянии. Своего рода тест, как чек к примеру или абс.

Вы правы - это проверка.Прочитал на одном сайте.

add_after.gif

У меня 206 пыж 1.4 2004г.. Ни когда не пользовалась специализированной станцией, не было необходимости. Замену расходников, колодок и прочего производила на близлежайщих СТО, мне так удобней. Месяц назад стал зашкаливать датчик ОЖ и на СТО мне его поменяли. Его хватило на две недели и теперь прибавилась еще одна проблема. Вместе с поворотом ключа вспыхивает STOP в сопровождение писка но машина заводится, просто страшно ехать. Подскажите , что это может быть и в чем причина????

Предупреждающий знак STOP горит при движении машины? Если да то есть неполадки.Если нет,то беспокоится не о чем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...