Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При очередной заводке загорелся аккумулятор на приборке, и вылезла ошибка зарядки аккумулятора. Машина пока далеко, завтра поеду смотреть. В подозреваемых генератор, предохранитель и глюк...

Опубликовано

Правильно говорят - "ляг, поспи и все пройдет"))

Утром все заработало как часы)))

Опубликовано

а если не проходит? Проверили генератор он в порядке, ставишь на машину работает через раз не идет возбуждение на него!!!!!все провода проверял все отлично,в чем может быть причина?

Опубликовано

а если не проходит? Проверили генератор он в порядке, ставишь на машину работает через раз не идет возбуждение на него!!!!!все провода проверял все отлично,в чем может быть причина?

в массе. проверяй хорошенько массу и на стартере и на двигателе и на аккомуляторе. все зачистить там где к раме авто прикручивается.

Опубликовано

Почему все молчат? Никто не сталкивался что ли? У меня уже 2 недели машина без подзарядки стоит, гена нормальный, контакты в поряде, обрывов нет, электрики плечами пожимают до официалов 200 км. Вот такая петрушка в начале зимы, и вообще машина скучать не дает продать жалко столько денег вбухал продать половины не окупить!

Опубликовано

Почему все молчат? Никто не сталкивался что ли? У меня уже 2 недели машина без подзарядки стоит, гена нормальный, контакты в поряде, обрывов нет, электрики плечами пожимают до официалов 200 км. Вот такая петрушка в начале зимы, и вообще машина скучать не дает продать жалко столько денег вбухал продать половины не окупить!

Братан посмотри сервисный АКБ ,он находиться в багажнике слева,у меня проблема оказалась в нем!!!!! Он просто умер,не заряжался!!!

Опубликовано

Сегодня всё  в багажнике разобрал нет там ни кокого сервисного АКБ, а я так надеялся что в этом причина, незнаю что делать?

Опубликовано

умерл реле регулятор напряжения дает повышенное напряжение, а так как пежо машина хитрая что бы электронику не по палить она отключает возбуждение на генераторю вот и все.

еще щетки посмотри может не дастают, покупаешь от жигулей подтачиваешь и перепаиваешь .

Братан посмотри сервисный АКБ ,он находиться в багажнике слева,у меня проблема оказалась в нем!!!!! Он просто умер,не заряжался!!!

на 307 нет сервисной АКБ

Опубликовано

Доброй ночи! хапнул на разборе генератор с ситроена-донора правда у меня был валео , а этот японский за 4500руб., приехал с челябинска ночью, за полчаса собрал правда фишки папа-мама разные но я взял с генератором родную, скрутил розовый провод с розовым а белый с белым пошёл заводить при выключенном зажигании горел значок АКБ, поменял провода местами розовый с белым а белый с розовым завел работает как часики.Наши автосервисы слов нету, только бабло подавай ,в трёх проверили сказали генератор живой, в двух что сгорела обмотка, дальше говорили глюк компа и у всех горе-профессионалов умные лица.Не стал ничего переберать поменял целиком и пошла пошла зарядочка! Всем спасибо за советы!

P.S. Две недели" наслаждался" ездой на тазике 15 модели полугодовалой, всё проклял ж-па в мыле как я раньше на них ездил лучше пыжа моего машины нет.Соскучился полчаса по городу катался.

Опубликовано

Я думаю, почти все мы ездили на отечественном автопроме ,а генератор ,он и есть генератор, ничем не отличается от отечественного0, любая инструкция по проверке генератора подходит просто не надо бояться что это пыж!!!ток он и в африке ток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Здравствуйте форумчане! Вчера выезжая из гаража появилось сообщения об отсутствии зарядки. Заглушил- завел все нормально. Сегодня утром по пути на работу загоралась через каждый 1 -4 километра. В обед тоже самое. С обеда доехал до работы на стоянке аж гур стал выключатся. В общем сдох акум. Вечером друзья привезли другой акум чтоб до дома добраться. На протяжении всего пути зарядка не пропадала. Подскажите в чем проблема?

Опубликовано

В изношенных в ноль щетках генератора.

Точно!!! Вечером снял реле с щетками, щетки в ноль и канавка на коллекторе ротора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...