Jabba Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Замерзла водичка, где то лопнула трубка, может кто знает где слабое место, чтоб точечно удар наносить а не копаться на холоде в моторном отсеке
xared Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Да там копаться то особо не где. Едешь в любой магазин автозапчасти и покупаешь шланг омывателя они продаются от 5-ти метров и меняешь все на корню ) Что б добраться до бачка снимаешь правое колесо и подкрылок, подкрылок держится на пистонах и нескольких винтах и вуаля бачок перед тобой + есть вероятность что лопнул бочек.
Jabba Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 могу очень умную вещь сказать. перед тем как что то менять надо всегда проверять все предохранители связанные с этой системой.а так в общем да, была у меня унылая черная трубка, а теперь веселая желтаяеще заметил что бочек сделанный из двух частей, самого бочка и горловины течет по стыку, так что заливать его до краю смысла не имеет, хотя это может от того что я эту горловину крутил когда менял лампочку в правой фаре
xared Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Прокладку на горловине поменяй и вставляй до щелчка, и будет тебе счастье )))
sergo438 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Подскажите, почему может не работать один из омывателей (у меня хэч)
xared Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 В каком смысле один из??? Передний или задний или имеется ввиду жиклеры право-лево? Если зад или перед нужно смотреть насос бочка омывателя, если имеются ввиду жиклеры то под замену (ну если только трубка не слетела) стоит оригинал 150 рублей + если стоят веерные то это стандартная проблема.
sergo438 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Передний не работает, даже не жужжит. Моторчик работает-проверяли. Где на него предохранитель стоит (под панелью или под капотом), может это он....? 1
Pe4enys Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 И я тут спрошу. Перед брыжжет, все ок. Но вот задний зараза не хочет. у меня вопрос: как проложен шланг к заднему омывателю?307 хетч.
xared Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 И я тут спрошу. Перед брыжжет, все ок. Но вот задний зараза не хочет. у меня вопрос: как проложен шланг к заднему омывателю?307 хетч. если не ошибаюсь под обшивкой потомка справа если смотреть сзади машины, проще отогнуть обшивку около багажника и уже идти по трубке.
Pe4enys Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 если не ошибаюсь под обшивкой потомка справа если смотреть сзади машины, проще отогнуть обшивку около багажника и уже идти по трубке.О, спасибос, будем посмотреть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти