murlopez Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 как русские карты найти, уже 2 диска взял не рабочих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Узнаю, выложу. Тут на форуме есть Dimaska так у него с5-1 с навигацией как на 607. он всегда в курсе последних событий касающихся карт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tur607 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 А че ты мне не звонишь, приезжай с компом и загружай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 В следующую субботу на встрече сделам копию) Шнурок диагностический будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 надеюсь смогу засмеять"спецов" из магазина))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Сегодня сделал образ с диска навигации Александра "tur607". Весит всего 55 метров. Выложу завтра - послезавтра ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Выложил диск штатной навигации для Peugeot 607 дорестайл. вот тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Скачал, записал, не работает((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Подожди, а ты куда их суешь? Это карты для системы VDO-Dayton... Цветные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 туда и сую))) пишет не корректный диск, вставь с...ка корректный диск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 подожди-ка, у тебя ведь не цветной экран... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 у меня цветная штука, выведенная на торпеду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 ну так правильно, это ведь не оригинал... под нее и надо отдельно искать... как ты говорил называется? Garmin что-то там?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 чего то я недопонимаю Как это веведено на торпедуФотку можно сделать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 vdo \ dayton 5000\00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 о как!) завтра пороюсь, может что найду))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 БУДУ ЖДАТЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirpich Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 БУДУ ЖДАТЬ интересно, за время последнего сообщения карты новые появились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 интересно, за время последнего сообщения карты новые появились? а эти не подходят? Выложил диск штатной навигации для Peugeot 607 дорестайл.вот тут если надо, смогу наверное еще один вариант выложить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirpich Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 диск со штатной навигацией мне вместе с авто достался, однако там только европа. С учетом того, что я из Приднестровья - это рядом с Украиной , мне ентот диск не очень помогает. Так что, icechieff , если есть возможность,хотелось бы увидеть "еще один вариант" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Постараюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intelectf1@inbox.ru Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 А карты для Новосибирска есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 никогда не видел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Штатную лучше не пользовать как-то дешевенько, проще купить за 2000 и пользовать сити гид напр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 на рестайле можно сделать так, чтоб экран на скорости видео продолжал играт, а следовательно и навигацию можно зафигачить на этот экран нештатную... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.