Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заезжал на пежо центр, общался с сервисменами,разговор зашел о моей навигации мол так и так не работает на территории Казахстана и СНГ вообще, так вот мне они сказали что заезжал к ним один на Renault Scenic ( по-моему 2001) со ШТАТНОЙ навигацией которая у нас работает. Вот никак не поймаю хоть кого нибудь на этом Рено чтоб диск скопировать, искал в нете всё платное,а подойдёт ли мне на пежо неизвестно, хочу всё проверить.

Кто нибудь о таком слышал? или может есть в нете или у знакомых этот диск со штатной навигацией?

п.с. для того чтоб его найти думаю стоить посетить форумы про эту тачку.

Опубликовано

Так вот, появился у меня хороший знакомый электрик программист и мы с ним воплощаем в жизнь монтаж в пежо 607 планшета samsung tab 3 7".

Как будет результат - напишу отчитаюсь.

Опубликовано

Привет!

Качаю карты по ссылке на депозите.

Сегодня попробую запустить

Опубликовано

Вообще никаких эмоций после того как вставляю диск. Значек навигатора на дисплее неактивен. Я вычитал в инструкции по эксплуатации, что нужно 2 диска. Сначала инсталим навигатор с голосовым контентом, а потом нужен диск 2 с картами.

Опубликовано

На ЖК экране БК у меня не горят иконки Навигации и Карты. При установке диска, что скачал по ссылке выше пишет Wrong SD

Кто- то помоч сможет?

Опубликовано

@icechieff, не знаю, есть ли там Россия.

Для скачивания нужно зарегистрироваться или зайти с профиля facebook.

У меня только Восточная Европа.

http://gpsunderground.com/forum/navteq/3020-navteq-2010-2011-vdo-bmw-opel-renault.html

Опубликовано

Вчера скачал по ссылке выложенной icechieff

Выложил диск штатной навигации для Peugeot 607 дорестайл.

вот тут

Записал образ файла nrg на болванку CD-R на самой минимальной скорости через Nero, с утра зарядил в машину и всё заработало :yahoo: графика конечно не ввиде современных навигационных программ, но маршрут прокладывает четко, основные магистрали видит и показывает хорошо, по городу не блуждает, в списке поиска много городов и улиц, курсор с дороги не уходит.

Огромное спасибо icechieff за выложенный файл :beer:

А для тех, кто сомневается в работоспособности выкладываю фото

На последнем фото я вне дороги, так как поставил машину на даче и там дорог нет :rolleyes:

[Peugeot-Club.net] - IMG_20140206_164119.jpg

[Peugeot-Club.net] - IMG_20140206_163911.jpg

[Peugeot-Club.net] - IMG_20140206_164024.jpg

Опубликовано

У меня таже заморочка с навигацией. С машиной достались два диска (франция и бельгия) на опимании только часть европы. Вот ишу полностью европу и россию. У парниши брал его оригинальный диск с надписью "пежо" и тоже показало что некоректный диск :(

Опубликовано

Вчера скачал по ссылке выложенной icechieff

Записал образ файла nrg на болванку CD-R на самой минимальной скорости через Nero, с утра зарядил в машину и всё заработало :yahoo: графика конечно не ввиде современных навигационных программ, но маршрут прокладывает четко, основные магистрали видит и показывает хорошо, по городу не блуждает, в списке поиска много городов и улиц, курсор с дороги не уходит.

Огромное спасибо icechieff за выложенный файл :beer:

А для тех, кто сомневается в работоспособности выкладываю фото

На последнем фото я вне дороги, так как поставил машину на даче и там дорог нет :rolleyes:

Блин..скока иероглифов показывает.. давай меняться..  :laugh2:  

Зачетно, блин, а у меня монохромник(

монохром рулит.. :sarcastic:  у меня ещё и потемневший..  :o .. мнем такую вкорячить.. жаль на дорест найти не могу..с нафигацией.. в сборе.. и где искать непонятно..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...