Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При Переключении Скорости С R На D Машина Дает Толчек Вперед. Что Это Такое..подскажите Пожалуйста.

Опубликовано

смотря какой толчек. обычно он у пежовских коробок есть, и бывает чувствительным. Главное чтоб не такой, буд-то кувалдой по днищу...

Опубликовано

Нет конечно..такого нет...это сравнимо с тем, будто нажал на газ..а потом резко на тормоз)))) это конечно преувеличено..но вот так))..И ещё можно вопрос: мне все говорят, что в АКПП масло вообще не надо трогать......типа меньше трогаешь..дольше служит...но я как то не уверена...

Опубликовано

Нет конечно..такого нет...это сравнимо с тем, будто нажал на газ..а потом резко на тормоз)))) это конечно преувеличено..но вот так))..И ещё можно вопрос: мне все говорят, что в АКПП масло вообще не надо трогать......типа меньше трогаешь..дольше служит...но я как то не уверена...

если масло в коробке менять каждые 30-40 тысяч, коробка прослужит дольше, а если первый раз поменять при 150 и позже , может спровоцировать выход коробки из строя
Опубликовано

Ясно....спасибо за ответ)) на спидометре уже 160...и видимо, лучше все таки поменять....ёлки..сколько людей, столько и мнений)))

Опубликовано

Ясно....спасибо за ответ)) на спидометре уже 160...и видимо, лучше все таки поменять....ёлки..сколько людей, столько и мнений)))

все зависит как эксплуатировали коробку, каждый случай может быть индивидуален, это лишь усредненная статистика
Опубликовано

При покупке авто на вторичном рынке замене подлежат практически все жидкости, если нет твёрдой уверенности. Была тема на форуме. За автомат не скажу , но даже у себя "на палке" заменил не задумываясь, а автомат покапризней будет. Ребято дело говорят , успеха. :music2:

Опубликовано

при пробеге 160 тыс, если нет никаких проблем, лучше просто обновить. слить 3 литра, и залить 3 нового. Новое перемешается с остатками старого (а его в коробе останется почти 5 литров), и будет полу-свежее)))) Но меньше шансов потом попасть на ремонт из-за того, что у нового масла хорошие моющие свойства, и вся кака резко забъет все маленькие дырочки...

Опубликовано

Ничего себе..8 литров масла......я с покупкой авто для себя столько нового открыла)))) Спасибо :oga:

Опубликовано

Ребят...а тогда вытекает вопрос: я же не знаю..что там за масло залито.... в итоге я их смешаю..и что будет??? :wacko: Да и какое масло надо лить в коробку 206...2001 года выпуска :hysteric: ??

Опубликовано

Mobil LT 71141

vin скажи, посмотрим что за короб у тебя... скорее всего AL4, и тогда Mobil1 LT 71141

Опубликовано

VF32AKFWR41744587

и что будет если я все таки решусь залить часть нового масла?? Неизвестно что там чейчас....

Опубликовано

и что будет если я все таки решусь залить часть нового масла?? Неизвестно что там чейчас....

этого никто не знает... если его до этого хоть раз меняли - скорее всего все будет хорошо. если нет - лотерея. но оставлять это масло тоже не самый лучший вариант.