Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после того как машина заведена ключ будет не повернуть в положение стартера

Приезжай покажу что можно) И на 607 случайно дергал, и на 307 и сейчас на с5...
Опубликовано

АВТОРУ ТОПИКА запиши свой звук на телефон и выложи послушаем так может быстрее что решится

Да, спасибо за ссылочку. Я уже и сам подумал так сделать, только время надо. А звук у меня не такой, чуток сильнее даже.

Опубликовано

Приезжай покажу что можно) И на 607 случайно дергал, и на 307 и сейчас на с5...

это если ключь не отпускать?
Опубликовано

чесно говоря не пробовал завтра попробую так

Думаешь стоит?

Опубликовано

АВТОРУ ТОПИКА запиши свой звук на телефон и выложи послушаем так может быстрее что решится

Вчера вечером решил проделать то, что обещал. Пришел на стоянку и не завел авто. Температура +3, а АКБ сдохла. Видать где-то утечка . Я батарею только в мае новую поставил. Причем полностью заряженную. Сегодня попробую завести и записать. Пока одни вопросы....

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Наконец-то появилась возможность сделать запись того звука, что пугал в моторном отсеке.

Хочу сказать спасибо всем кто поучаствовал в моей теме, но особенная благодарность за потраченное время Советнику giy.

Я как только воспроизвел запись через динамики на компьютере, сразу стало понятно, что у меня тоже включается вебасто. Звук очень схож с тем, что слышно у giy. Но видит бог, в натуре звук совсем иначе воспринимается.

Теперь буду разбираться, почему это включение слышал и в +26 летом, и в -7 зимой? Как я понимаю у меня вебасто включается на дополнительный подогрев в холодное время года? Это видимо связано с регенерацией? Или просто для работы движка в нужном тепловом режиме? Подскажите если у кого есть идеи. Кстати начал теперь слышать, что бывает завоет (хочет включиться), и отрубается.

Опубликовано

ДЛЯ начала проверить фишку(проводка может окислится) .посмотреть датчик наружней температуры.ЕСЛИ НЕ поможет к спецам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...