Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток) У меня очень необычный случай) Ребенок запихнул в сопло вентиляции карандаш и теперь когда едишь по дороге он там гремит) Вот думаю как вытащить его оттуда? Неужто только торпеду разбирать?) Рисунок прилагаю где таится этот гад карандаш)))

http://img-fotki.yandex.ru/get/6441/83852186.4/0_8badb_d3dc5f6a_L

Опубликовано

Снять приборку, левый дефлектор и освободить карандаш из заточения)))

Опубликовано

взять болгарку и распилить панель к едрене фени достать карандаш, а потом суперклеем склеить и всего делов то

Опубликовано

Так не интересно) Тогда уж газовым резаком отверстие сделать, но есть опасность повредить карандаш)

Опубликовано

взять болгарку и распилить панель к едрене фени достать карандаш, а потом суперклеем склеить и всего делов то

забыл, добавить - и шуруповертом еще ))))

Опубликовано

Дроботенки или как вас там? А как же тротил, тетрил? Юмор - это хорошо, но помощи .... Поржать можно когда проблему решишь, дайте дельный совет парню. Ведь любой грохот, даже известный - это же как серпом по яйцам. Когда достанет, наверняка его на молекулы разложит, а в остальном Всех с праздниками!

Опубликовано

Дроботенки или как вас там? А как же тротил, тетрил? Юмор - это хорошо, но помощи .... Поржать можно когда проблему решишь, дайте дельный совет парню. Ведь любой грохот, даже известный - это же как серпом по яйцам. Когда достанет, наверняка его на молекулы разложит, а в остальном Всех с праздниками!

+1 См. 2 пост) И тебя с наступившим)

Опубликовано

Думаю, если ChopSkates молчит - значит погремушка в действии. Но раз не отписался - тогда я тоже, ....рекомендую бобра засунуть: карандаш - в опилки, а их карлсон выдует :yahoo:

Опубликовано

....рекомендую бобра засунуть: карандаш - в опилки, а их карлсон выдует :yahoo:

:laugh2:
Опубликовано

Думаю, если ChopSkates молчит - значит погремушка в действии. Но раз не отписался - тогда я тоже, ....рекомендую бобра засунуть: карандаш - в опилки, а их карлсон выдует :yahoo:

:good: :rofl:

Опубликовано

так потом бобра еще вытаскивать... Ааа, болгарку в руки.

Пока папа не узнал, ребенок тут в тайне тему создал :)

Опубликовано

Сорри был в уезде по делам, машину вторую разбили((( карандаш все там, только не с правой стороны, а с левой! Вот думаю, если растрясти весь бордачек, я увижу там воздуховод? Я уже представляю как я там в позе (раком) буду лазить и доставать его, гремит сволочь он сильно там, попал не за что,

Опубликовано

Сорри был в уезде по делам, машину вторую разбили((( карандаш все там, только не с правой стороны, а с левой! Вот думаю, если растрясти весь бордачек, я увижу там воздуховод? Я уже представляю как я там в позе (раком) буду лазить и доставать его, гремит сволочь он сильно там, попал не за что,

Мои соболезнования и теплой погоды, а пока остается ... только музыку по громче :music2:

Опубликовано

Наблюдатели, как в сериале "Горец" :)

Мы смотрим,но не вмешиваемся!

Опубликовано

да фигня, ничего криминального

ну как сказать, на разборках запчастей по кузовщине нету практически, крылья так просто не сменить - это цельная часть с кузовом, надо вырезать только. А все таки вернемся по поводу карандаша, есть у кого идеи как можно его вытащить оттуда?
Опубликовано

ну как сказать, на разборках запчастей по кузовщине нету практически, крылья так просто не сменить - это цельная часть с кузовом, надо вырезать только.

зачем вырезать, все замечательно вытягивается, на замену только крышку багажника и фару, бампер тоже отремонтироывать можно без проблем
Опубликовано

зачем вырезать, все замечательно вытягивается, на замену только крышку багажника и фару, бампер тоже отремонтироывать можно без проблем

Машина уже стоит у друзей в сервисе, поболтали с ними и они сказали что если вытягивать мало того что работа будет дорогая, так и еще есть шансы сделать плохо, там хорошо сложило крыло, ну и в идеале говорят вырезать крылья, и по деньгам будет дешевле и работа будет качественней, бампер клеять точно не буду, не жигули, только брать б.у. Но в идеале жду еще независимого эксперта, чтоб если что потом в суд обращаться, потому что уверен что выплаты по страховке будут очень маленькими.
Опубликовано

Но в идеале жду еще независимого эксперта, чтоб если что потом в суд обращаться, потому что уверен что выплаты по страховке будут очень маленькими.

+ Уточни еще один момент. Независимая сделает свою оценку (как показывает практика в последнее время тоже копеечная), соответственно , выражая свое несогласие идешь в суд, а суд назначит свою экспертизу (здесь уже и скрытые дефекты, и реальная стоимость работыи т.д.). Так, что в идеале, если есть возможность и нервы, не торопиться с ремонтом. У меня нервов не хватило - отремонтировал. А по ремонту, однозначно - :popcorn: резать и варить.

Опубликовано

+ Уточни еще один момент. Независимая сделает свою оценку (как показывает практика в последнее время тоже копеечная), соответственно , выражая свое несогласие идешь в суд, а суд назначит свою экспертизу (здесь уже и скрытые дефекты, и реальная стоимость работыи т.д.). Так, что в идеале, если есть возможность и нервы, не торопиться с ремонтом. У меня нервов не хватило - отремонтировал. А по ремонту, однозначно - :popcorn: резать и варить.

Спасибо, нервы есть, машина нужна к лету, так что не спешу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...