Spanzer Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Всем привет , дело было так выпал снег по колено и пришлось целый день ездить на пониженой 2 или 1 передаче и к концу дня происходит такая ситуация доехал я до дому почти зашёл в магазин по пути и включаю заднию передачу пошла она туго ну хрен с ним думал просто за*б , при включение на 1 передачу после задней вобше как будто в коробке масла нет показалось я давай трогатся она обороты набирает и глохнет как это бывает если трогатся с 4 передачи , доехал я до дому не понятно самому как влетел на парковку боясь заглохнуть и не тронутся вобше больше , ну на парковке я давай проверять коробку тут не просто скорости пропали а вобше рычаг как карандаш в стакане начал болтатся в чём тут дело у кого была подобная ситуация помогите пожалуйсто Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Spanzer
icechieff Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 может в тросах дело? или на 206 там тяги? Андрюха подойдет расскажет, он перебирал у себя...
vmx-pelmen Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 пришли вин машины гляну что можно придумать)
misha Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 похожая проблема была осенью.лопнула тяга возле коробки
xared Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Открываем капот и смотри за коробку (находиться за аккумом) видим слетевшие тяги. Снимаем их смотрим на раз*ебаные саленблоки, идем в магазин, покупаем новые и о чудо ))))) Будут проблемы пришлю в картинках ) 1
андрей чириков Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 привет у меня проблема когда долго ездишь коробка на холостых трещит что такое
xared Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Точно ли коробка? Если выжать сцепление звук пропадает? Трещать может много чего, нужно щупать.
xared Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 На замену сцепления, выжимной хрустит или лепестки корзины вывалились .
андрей чириков Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 так я зимой менял в феврале сцепление менял и выжимной
xared Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Нужно щупать, по описанию сцепление, а на деле могут синхронизаторы раскрошится. "По фото не колдуем".
Василий Булгаков Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 добрый день подскажите где можно купить акпп на пежо 206 AL-4(HP-16) двигатель 1.4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти