icechieff Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Снимаем ограничитель с вариатора. Снимаем вариатор со скутера, откручиваем 3 винта, и снимаем ограничительную пластину. Теперь он выглядит так: Грузики. После экспериментов стало ясно, что с грузиками 4.5g лучше всего разгон и максимальная скорость, так что меняем и их пока вариатор снят. Ставим вариатор на место. Блок CDI. Приподнимаем резиновую накладку и снимаем крышку. Теперь вы должны увидеть блок CDI. Перерезаем зеленый провод, это позволит двигателю развивать большие обороты и немного поднимет максималку. Карбюратор. Здесь только одно ограничение - в размере форсунки. Я заменил на 84 размер. Лучше всего сочетается со стандартным воздушным фильтром. Воздушный фильтр. Я оставил штатный, т.к фильтр пониженного сопротивления создавал ужасный шум и еле заметную прибавку мощности. Но выбирайте сами. После всего этого на ровной дороге мой V-Click едет 47 миль в час, и под горку 50. И теперь я чувствую себя намного лучше, чем на стоке со скоростью 26 миль в час.P.S. кроме всего этого я поменял лишь свечу на NGK irdium и заменил масло.отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rcb2007 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Интересно на в клике 2012 года тоже самое можно проделать? и большое спасибо за фотоотчет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Думаю купить тюнингованные грузики не проблема... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rcb2007 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 На ебае посмотрел, грузиков этой фирмы нет. Наверно буду искать аналоги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sultan951 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Еще бы что-нибудь с редуктором самим придумать... больше 90 на таких из-за него никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.