SSSerGGG Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Вчера утром заглючил парктроникГлюк в том, что он вообще не отключается даже когда машину ставишь на сигналкуПодходишь к багажнику а он пищит зараза(прикол ещё в этом косяке ,что никуда не припарковаться нормально и не оставить машину так как пищитстоит от всех подальше)))))) Замёрзло что ли что то????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Похоже на то. Надо бы снять все датчики и герметиком обмазать. а еще блок парктроника глянуть, вдруг он глючит от сырости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 прикол в том что при открытом багажнике парктроник отключаетсяСтоит багажник захлопнуть как начинает пищать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 может его "осиняет", что раз багажник открыт - значит машина не едет? ))))если приедешь завтра, глянем, что пишет парктроник) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Хоть завтра и рабочий день у меня но всё равно приеду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Вот и отлично) Я в теме про встречу писал, хочу пораньше на часик, ты как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamant Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 В чем была проблема?? У меня сейчас то же парктроник перестал отключаться... Может подскажите где искать?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Обычно от воды, снаружи или внутри датчиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 банально дело было у меня в проводке в месте изгиба всей этой косы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamant Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Буду искать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ищи брат ищиЯ с дуру ведь тогда не послушал тут людей перерыл всё но только не жгут даже полку заднюю снималПотом всё таки думаю дай размотаю изоленту и посмотрю и вот она причинапровода на изгибе все переломаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamant Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 провода на изгибе все переломаныА где этот излом искать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamant Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 @SSSerGGG, Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Сними пластамассовый кожух размотай тряпчную изоленту и ты увидешь свой финал проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamant Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Так и оказалось - 4 из 10 проводков были сломаны. удлинил немного заизолировал - замотал верхутряпичной изолентой и все заработало. Фонари заднего хода, парктроник теперь включается только когда заднюю включаю. Спасибо @SSSerGGG!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 да незачто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Игоревич Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Проверил все провода в багажнике, вроде бы все в идеале. Багажник так и не открывается.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 планирую себе поставить парктроник на задний бампер а то уже несколько раз ловил им ...при парковке ))) предпочтения у кого нибудь есть по модели или у кого что установлено уже...слушаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артём607 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Всем привет!!! Подскажите мне пожалуйста, парктроник не работал, вчера помыл двигатель и он заработал, но утром перестал. В чем может быть проблема???????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Думаю ты не только движок мыл, но и всю машину, так что где-то контакт... Езжай на диагностику, там будет видно... Думаю у тебя какой-то из датчиков отошел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Нихрена тут не имеет отношения к парктроникам. Блок находится возле задней правой фары и жгут идет в бампере. Отщелкивается молдинг бампера и ищется проблема. Проверено лично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Правда что на мойке нельзя струю на парктроники напрвлять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Они хоть и находятся в "резиновом стакане" лучше избегать. Если интересует могу завтра выложить устройство этого гада. Когда РР2000 показал на его неисправность вскрыл без сожаления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.