Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! У меня пежо 206 1.4. Предистория моей проблемы такова: На ходу отломалась шейка шатуна и соответственно разломала блок с двух сторон, восстановлению неподлежит. Привезли контрактный мотор, поставили! Суть проблемы такова: машина еле-еле заводится крутит активно но несхватывает, затем начинает схватывать но глохнет, потом всетаки заводится, и тут начинается веселье, машина постоянно льет кучу топлива, очень чутко реагирует на педаль газа. Тронулись а тут еще веселее начинает сама газовать до 2.5к оборотов педалью газа вообще непользуюсь, успеваю только передачи переключать, на нейтраль выходишь а обороты как бешенные до 2.5к скачут останавливаюсь опускаются до 1.4-1.5к плавают! Сканер выдал ошибку на верхний лямбда-зонд поменял толку нет! Может быть кто сталкивался? Помогите 2-й месяц на ремонте никто понять неможет проблему((((

P.S датчик рхх поменял, форсунки тоже поменяны. Проблема нерешилась(((

Опубликовано

Проверяем метки ГРМ, проверяем компрессию,результат в студию.Трос газа ослаблен? мозги могут понимать что не ХХ и давить на газ.ВИН.маховик случайно не поменяли?

Опубликовано

Маховик родной! Метки уже 2 раза проверяли! тросс газа в норме как и раньше был! Такое ощущение что воздух подсасывает где-то, но уже 2 раза лазили все проверяли все в норме!

Еще такой вопрос, наткнулся на тему что нжно обучать датчик рхх. Так ли это? Машина долго стояла с севшим акб на морозах до ремонта.

Опубликовано (изменено)

если на конце троса потенциометр то да.

Попрошу еще раз может между строк читаете компрессия и вин плиз

Изменено пользователем leukhin
Опубликовано

VF32AKFWR42186777

компрессию пока сказать немогу!

а как педаль обучить? возможно ли без сканера обойтись?

Опубликовано

На тросиковых тоже обучается (мне делали когда менял ДПДЗ), на сколько знаю обучают через РР2000.

Опубликовано

наконец-то руки дошли и время появилось отвез свою машину к официалам, приговорили регулятор xx, заказал у них же оригинал, ждем доставки и результатов!!!

Опубликовано

Ребят снова хелп! поменяли регулятор хх, проблема осталась! Заметил такую особенность: если в обходное отверстие регялтора хх запихнуть тряпочку или прикрыть слегка рукой то машина становится нормально! официалы руками разводят! Мож знает кто-нибудь в чем проблема?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...